Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
И я так понял они делают свое ядро под пвп. Я б предложил бы им лучше ядро с ед где все толково работает. Кто там был тот знает как там все. Но все же мелкие недочоты всеравно есть.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Может быть но все же там в разы лучше работспособность и на удивление даже переабуженый вар не выбивает фул кд из любого сделав только один чардж.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Chrone (06.11.2014)
Главное на ката тест, есть онлайн.. Уже аж 18 человек... Явно, что то они там делают..
ну а у нас вар не успевает настакать столько дипы потому что убивает раньше.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Ты видимо тут не играл на ммр выше 2.4...Вчера дип по локу тикал по 1.2+(кстати так же с т2, и фулл ресом, парень против дестро элема заабузился в рес). Я еще раз говорю, с дамагом можно мириться, но когда ты тупо не можешь закайтить вара из-за бесконечных чарджей с воздуха, с дамагом через ящики и на расстоянии 6-7 метров, то здесь уже и говорить нечего не хочется. Там кстати багов тоже достаточно, и с кроссом проблемы и косяки в плане того, что ты можешь выйти и твой напарник будет противников итп.
я сам варвар, и у нас выше 2300 что ли нет вп в ладере. на своих 2200-2300ммр если они и выходили они по мне не стакали так дипы, а у меня получалось только если после удачной серии критов включаю реклу и делаю еще пару тычек, и то в тряпки.
я не говорю что соседский сервак лучше, это не так, иначе бы меня здесь не было, я говорю о том что вары там ощутимо страшнее чем здесь, и нытья с вайном меньше чем у вас.
Можно подумать геодата от кросса сильно поможет. Если ее просто так поставить это вызовет возможность юзать другие баги. Пруфы к которым вы врятле когда либо найдете, что бы сделать нормальное играбильное 3с нужно иметь адекватного разраба, которому можно все объяснить почему должно работать именно так. Либо он сам должен быть пвпшером, да именно пвпшером играющий/игравший в 3с. А так же не имеющего предвзятостей.
Сейчас на пве есть геодата, да там гораздо меньше багов чем здесь, но чтобы довести эту систему до ума, нужно проделать еще кучу работы.
Без этих элементов игра за того же лока выглядит однобокой и постной...
На ате это работает очень давно, и хоть этот сервер не является близлайковским, он имеет гораздо более высокий статус пвп составляющей. Даже не смотря на то, что там есть фиксы сделанные для баланса, у него гораздо больше вещей работающих по близлайку чем здесь, как бы это ни было печально.
UmbrellaRain (06.11.2014)