Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Утайка, ложь , и другие грязные трюки ( Гайд для начинающих рог ) от СФЕРЫ

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 48
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Утайка, ложь , и другие грязные трюки ( Гайд для начинающих рог ) от СФЕРЫ

Вот собственно ОСНОВНАЯ тема Где все разжевано так , что даже ребенок поймет
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=396559
    Все конкретно обьяснил. Азик видимо прочитав понял. Сфера же полностью проигнорировала, ибо сказать ей нечего. ЗА место 3 тем для сферы на х5 придумала 5-7 ( со слов Сферы).
    ну он уже не знает что и придумать же, целый день темы создает.
    Включила тупенькую и свалила тут же на меня. Фактам полный игнор.
    " Уже пояснила бан, разжевала всё, ну разумеется включать непонимашку очень удобно." угу она ее включила же.. Ответить то нечего ..
    ОТвет гма ЭФОРИИ по которому принималось решение что уход в пп во время боя это не багоюз проигнорирован.Что там игнор почему не забанили других и не прописали в правилах что здесь.
    Из контекста вырвана цитата Азика И интерпретирована по своему.

Уже не первый случай подобный где сфера за место ответов на факты начинает судорожно оскорблять , и банить аки.
    Как забанить ак? отвечать чушь даже не вчитываться и закрывать тему. И Писать сделаешь ещее- Забаню Естественно не получив ответа приходиться создавать еще. НУ и соответственно бан.
    Такому грязному трюку когда "Жертва" не имеет другой возможности обжаловать решение позавидует любой рог .
    Последний раз редактировалось Отвращение к Элипсу; 05.11.2014 в 21:17.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    сфера если его забанила тогда забань и этого товарища http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=390682

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=390682
    Стоп что же там внизу??ОТвет от эйфории отклонено.
    И сколько уже было таких тем? и все время ответ либо игровой процесс либо еще что.

Думаю мой гайд поможет начинающим рогам постичь основы мастерства , но и профессионалов ударов в спину, и грязных трювок чему то научит.
    Последний раз редактировалось Отвращение к Элипсу; 05.11.2014 в 21:21.

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Отклоняли темы ровно до тех пор пока игроки совсем не обнаглели. Вот теперь выдаются, считайте прецедентом.

Чернoкнижник
    Гость
    Разбана не будет, меня измором не взять.
    Тс, ты между строк читаешь?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
    Отклоняли темы ровно до тех пор пока игроки совсем не обнаглели. Вот теперь выдаются, считайте прецедентом.
    я откуда это мог знать? Правила нет. В темах нашел лишь ответ модера что багоюзом не считатся. То есть 100 проценто что не багоюз и получаю бан. Я понимаю причины бана от администрации. Но с такими фактами бан ясно не обоснован. Ситуации бывают такие частенько.Так нет что бы в правила вписать и разбанив меня разойтись да забить. Пошли играть в игру Корона упадет или сфера не ошибаеться априори...... А дальше уже унижение моего человеческого достоинства. На мою же вежливость в ответ вранье игнор фактов.
    Это .
    Цитата Сообщение от Чернoкнижник Посмотреть сообщение
    Тс, ты между строк читаешь?
    Думаю лупоглазая не разбанит.

Чернoкнижник
    Гость
    Цитата Сообщение от Отвращение к Элипсу Посмотреть сообщение
    Думаю
    Ты правила читал вобще? Твоим персом могут вертеть как хотят. Тебе могут бан выдать "на свое усмотрение". Меру наказания админ может менять, как захочет. Я вобще удивлен, что с вами тут ещё сюсюкаются. У нас пишут четко и ясно на реалме "Отказано. Я имею права отказать вам". "Бан - "Я могу выдать вам бан на свое усмотрение". А у вас тут ещё чего-то объясняют....

Поблагодарил(а)
    548
    я откуда это мог знать? Правила нет.
    Правило именуется багоюзом. Использование недоработок сервера. Недоработка есть? Есть. Использование есть? Тоже есть. Вот и бан...есть...Все просто и очевидно, но только не для Вас почему-то.

багоюзом не считатся
    Это смотря с какой целью использовать.

И еще одно, к предыдущему посту Чернокнижника.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2480 П.4 даже красненьким выделено.
    Последний раз редактировалось Аzzarius; 05.11.2014 в 21:48.

Местный Аватар для 6ak
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Чернoкнижник Посмотреть сообщение
    Я вобще удивлен, что с вами тут ещё сюсюкаются. У нас пишут четко и ясно на реалме "Отказано. Я имею права отказать вам". "Бан - "Я могу выдать вам бан на свое усмотрение". А у вас тут ещё чего-то объясняют....
    Да срать что у вас там, иди туда, че сюда нос да пальцы суешь

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    И еще одно, к предыдущему посту Чернокнижника.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2480 П.4 даже красненьким выделено.
    спасибо поржал
    Правило именуется багоюзом. Использование недоработок сервера. Недоработка есть? Есть. Использование есть? Тоже есть. Вот и бан...есть...Все просто и очевидно, но только не для Вас почему-то.
    Правило именуется чем? багоюзом. В данном случае он есть? нет. Ответ Эйфории ясен.Тема такая не одна БЫла .И какой ответ?_ Отклонено. И Игровой момент.Ответ более чем понятен.

- - - Updated - - -

Правило именуется чем? багоюзом. В данном случае он есть? нет. Ответ Эйфории ясен.Тема такая не одна БЫла .И какой ответ?_ Отклонено. И Игровой момент.Ответ более чем понятен.
    Аззик знаешь как называеться подобная ситуация в любой уважающей себя компании?Вернее даже не так. Знаешь на чьей счет идут убытки когда одна голова говорит БАна нет.Другая ей поднекивает И тут вдруг заявляет :бан!

Не согласен?Обоснуй. Если нет то как и сфера придет не пиши ничего, а то будешь выглядеть как собака которая лает лишь когда хозяин рядом. А ты ведь не такой?.

Поблагодарил(а)
    548
    Исходя из твоих слов в мире все не подлежит изменению. Игроки обнаглели, ситуация в отношении ухода через ПП изменилась, решение пересмотрели.
    Ну и так просто к сведению, Эйфория гм х5, а Сфера куратор игровых мастеров...ей как минимум ничего не мешает пересмотреть решение Эйфории.

Старожил Аватар для 2garin
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Вот собственно ОСНОВНАЯ тема Где все разжевано так , что даже ребенок поймет
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=396559
    Все конкретно обьяснил. Азик видимо прочитав понял. Сфера же полностью проигнорировала, ибо сказать ей нечего. ЗА место 3 тем для сферы на х5 придумала 5-7 ( со слов Сферы).
    ну он уже не знает что и придумать же, целый день темы создает.
    Включила тупенькую и свалила тут же на меня. Фактам полный игнор.
    " Уже пояснила бан, разжевала всё, ну разумеется включать непонимашку очень удобно." угу она ее включила же.. Ответить то нечего ..
    ОТвет гма ЭФОРИИ по которому принималось решение что уход в пп во время боя это не багоюз проигнорирован.Что там игнор почему не забанили других и не прописали в правилах что здесь.
    Из контекста вырвана цитата Азика И интерпретирована по своему.

Уже не первый случай подобный где сфера за место ответов на факты начинает судорожно оскорблять , и банить аки.
    Как забанить ак? отвечать чушь даже не вчитываться и закрывать тему. И Писать сделаешь ещее- Забаню Естественно не получив ответа приходиться создавать еще. НУ и соответственно бан.
    Такому грязному трюку когда "Жертва" не имеет другой возможности обжаловать решение позавидует любой рог .
    Согласно правил- все аккаунты принадлежат администрации, администрация решила забанить так тому и быть. какие вопросы? что ты тут клоуна то из себя делаешь. успокойся уже и либо жди разбана, либо качай нового и в будущем таких ошибок не совершай. И хватит создавать по 100500 тем.
    Не дай Господь, ненавистники перестанут меня ненавидеть
    Однажды мне сказали Рома, в тебе нет ничего человеческого, на что я ответил, что тот человек неправ, во мне никогда ничего человеческого и не было.
    PS Закатай

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя