Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Утайка, ложь , и другие грязные трюки ( Гайд для начинающих рог ) от СФЕРЫ - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 48
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
    Ну и так просто к сведению, Эйфория гм х5, а Сфера куратор игровых мастеров...ей как минимум ничего не мешает пересмотреть решение Эйфории.
    Вот молодец! А ты знаешь что закон обратной силы не имеет?. Сфера решение пересмотрела и задокументировала ? Нет.
    Если нет то и уже случившиеся факты рассматриваются по прецедентам.А какие они были? А это где БАГОЮЗОМ не признано.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    раньше было можно, теперь нельзя (с)

наверно нужно оговорить, сколько раз можно случайно или вообще никак нельзя. Стоишь ничего не подозреваешь, и перед самым законным безвинным портом в инст тебя кто-то решает атаковать. С включенным фрапсом (привет параноики-охотники на рыболовов). Привет бан.

Нельзя портоваться в комбате, так как багоюз (с). Ок. Много изменят макросы абилка выводящая из комбата+порт аля ваниш+порт, притвориться трупиком+порт, расовая НЭ+порт? Формально это выводит из комбата
    И я про тоже.

Цитата Сообщение от 2garin Посмотреть сообщение
    Согласно правил- все аккаунты принадлежат администрации, администрация решила забанить так тому и быть. какие вопросы? что ты тут клоуна то из себя делаешь. успокойся уже и либо жди разбана, либо качай нового и в будущем таких ошибок не совершай. И хватит создавать по 100500 тем.
    Серьезно? А ты не заметил почему же тогда во всех темках игрокам в обоснование не пишут что хочу то и ворочу?. Если заметил и не задумался не пиши ничего сюда.Не ты не тебе подобные.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    ок тогда старые репорты можно снова писать и баны выдадут?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Bravoxx Посмотреть сообщение
    ок тогда старые репорты можно снова писать и баны выдадут?
    Не не так тут короче фишка круче.
    Например идешь ты такой по элвину И тут на тебя нападает стадо урок/ альянса.Уходишь на бг.Получаешь бан
    Почему? Ну сфера просто чтото решила вчера пока спала , и с сегодняшнего дня это новое правило.Из первоисточника. Любой уход в инст/ бг и тд от пвп. караеться баном.
    Абсолютно любое правило.НО что самое главное не записанное в муты баны.
    Но главная беда в том что то за что вчера не банили.ЗА то сегодня оказываеться(!) уже банят и узнаешь ты об этом лишь получив этот самый бан.
    Последний раз редактировалось Отвращение к Элипсу; 05.11.2014 в 22:08.

Старожил Аватар для 2garin
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Отвращение к Элипсу процитирую ещё раз пост оставленный администратором Wwwlep 07.01.2012,
    "Пользовательское соглашение
    Уважаемые пользователи, при регистрации игрового аккаунта, вы ставите галочку на принятие Соглашения использования наших игровых ресурсов, но мало кто прочел это соглашение.
    Во избежании претензий и вопросов, прочтите как памятку:
    Обязательные условия регистрации
    Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе WoWCircle.com. Администрация не несет ответственности за возможные нарушения игроками Пользовательского Лицензионного Соглашения (EULA) World Of Warcraft™ . Если Вы не согласны с какими-то пунктами данного Соглашения, Вы имеете полное право прекратить пользование данным ресурсом.
    Данный не официальный сервер игры World of Warcraft (в дальнейшем Сервер) является экспериментальной не коммерческой разработкой, созданной для ознакомления пользователей с игрой World of Warcraft. Данный сервер не является нарушением EULA World of Warcraft, т.к. для его разработки не производилась декомпиляция или исследования клиентской части игры, а сама разработка не является производной (derivative work) от оригинальной игры, а только ознакомительным проектом-подражанием.
    Подключение к Серверу требует изменения файла realmlist.wtf либо использование сторонних программ, что является нарушением пункта A, статья 4 EULA World of Warcraft. Пользователи выполняют данное изменение, принимая ответственность и соглашаясь с положениями данного Соглашения.
    Распространение клиентской части игры запрещено EULA, потому на Сервере не предоставляется целиком или частично ни оригинальный клиент World of Warcraft, ни какая-либо из предварительных (альфа, бета и др.) версий клиента. Все обновления к игре, выложенные на сервере этого сайта не имеют изменений и полностью соответствуют официальным. Сервер является не официальным зеркалом для обновлений enGB и enUS игры.
    Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. Весь статический игровой контент (включающий, но не ограниченный следующими элементами: названия, компьютерный код, музыкальное сопровождение, объекты, истории, диалоги, местности, графика и анимация NPC, их расположение, элементы ландшафта, визуальные эффекты, история и другие элементы) является интеллектуальной собственностью Blizzard Entertainment за исключением отдельно обговоренных случаев.
    Статический игровой контент, такой как расположение NPC, объектов, информация о талантах, заклинаниях, формулах, и другие игровые данные получены путем изучения открытых интернет-ресурсов, официального Руководства Пользователя, данных официального форума, платных и бесплатных руководств по игре, а также на основании собственного опыта представителей Администрации, базирующегося на игре на официальных серверах World of Warcraft.
    Претензии по поводу статического игрового контента, графических элементов, оформления игры и других объектов интеллектуальной собственности Blizzard Entertaiment могут быть предъявлены представителям Blizzard Entertaiment в порядке предусмотренном EULA World of Warcraft в случае наличия учетной записи на официальном сервере, а также в случае отсутствия нарушений EULA со стороны игрока.
    Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату. Совершая пожертвование, пользователь автоматически соглашается с данными условиями. Просьбы о возврате пожертвованных средств Администрацией не рассматриваются, пользователь должен заранее оценить преимущества и недостатки, прежде чем совершить пожертвование. Все действия по материальной поддержке проекта пользователи совершают на свой страх и риск."

Прочитай вникни, после чего извинись перед "Сферой" и жди разбана

Bravoxx (если не ошибаюсь, то срок давности где то был, если найду отправлю сообщением в лс)
    Не дай Господь, ненавистники перестанут меня ненавидеть
    Однажды мне сказали Рома, в тебе нет ничего человеческого, на что я ответил, что тот человек неправ, во мне никогда ничего человеческого и не было.
    PS Закатай

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Ну вы не учитываете один простой факт в своих "моделях". Ушел и ладно, за один раз никто не забанит.
    А вот когда ушел-вышел, несколько раз, да еще и без дезертира, да еще и за короткий промежуток времени, а если еще и себя в цель взял то это уже не в сторону игрока факты.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А вот когда ушел-вышел, несколько раз, да еще и без дезертира, да еще и за короткий промежуток времени, а если еще и себя в цель взял то это уже не в сторону игрока факты.
    ТЫ видел тему попыткой бана Фазика*)))? он несколько дней вырезал оргримар без дезертира с короткими промежутками..И тут факты были в его сторону .
    Я за 1 час игрового времени ушел 4 раза. Получил бан.
    Последний раз редактировалось Отвращение к Элипсу; 05.11.2014 в 22:29.

Абориген Аватар для Mamontbest
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 360 (сообщений: 221).
    Нельзя портоваться в комбате, так как багоюз (с). Ок. Много изменят макросы абилка выводящая из комбата+порт аля ваниш+порт, притвориться трупиком+порт, расовая НЭ+порт? Формально это выводит из комбата
    И правда, даже при таком раскладе бан будет даваться?

Чернoкнижник
    Гость
    Цитата Сообщение от 6ak Посмотреть сообщение
    Да срать что у вас там, иди туда, че сюда нос да пальцы суешь
    Правила форума позволяют. Можешь оставить свое мнение при себе, я разрешаю.

Поблагодарил(а)
    548
    И вот однажды прецедент - начинают банить за это, и именно с тебя. Как к этому ты отнесешься?
    Удивишься но нормально, я наперед думаю что делаю.

Цитата Сообщение от Отвращение к Элипсу Посмотреть сообщение
    он несколько дней вырезал оргримар без дезертира с короткими промежутками
    Фазику я лично предупреждение делал, и он послушался. А сейчас он вообще не играет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Удивишься но нормально, я наперед думаю что делаю.
    Иных ответов здесь и не нужно
    Фазику я лично предупреждение делал, и он послушался. А сейчас он вообще не играет.
    Ок мне модераторы в пм не писали и предупреждение не делали.Стало быть снимаем бан ?)yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    548
    Тогда были первые случаи, и никто точно не знал что происходит, даже на читы сваливали. А теперь всем известно, и все знают что это багоюз, все кроме вас...
    Мне надоело повторять одно и тоже, как думаю и другим.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Тогда были первые случаи, и никто точно не знал что происходит, даже на читы сваливали. А теперь всем известно, и все знают что это багоюз, все кроме вас...
    Мне надоело повторять одно и тоже, как думаю и другим.
    Эта штука актуальна года 3 .(брат сказал_)
    Я здесь играю 2 неделю.( игралyao-ming-fuck-that)
    Никто кроме вас и т.д. такие оправдания в школе ученикам или в дет саду действительны и рассказывать там же их будете. Это ясно?.А здесь на лицо факт. А именно администрация не внесла подобное нарушение в список банов.И даже больше. Подобное нарушения было оправдано больше 2 раз. в темах.Администрацией........
    Я понимаю не внесение в список банов.Это косяк. НО когда заходишь удостовериться и подтверждается что за это не банят, и тут ВЛЕТАЕТ БАН это не просто косяк ,а ну, самое вежливо что можно сказать , наплевательское отношение к своим обязанностям администрации х 5 , а конкретно человека отвечающего за баны муты.
    Вспоминаю что Сфера живет на украине, там тяжелое положение, понимаю. Предлогаю давайте забудем. Просто разбаньте и внесите это правило в список. И таких недоразумения больше в принципе не повториться. И что же я получаю?
    Оскорбление пренебрежительным отношением, видимо сфера слишком высокого мнения о себе + к этому считает что все кто с ней общаеться школьники(?) дестсадовцы или кто?. Это кстати вы сейчас очень хорошо продемонстрировали как представитель администрации. Откровенная ложь, игнорирование и т. д и т. п. Когда человек косячнул за место того что бы устранить косяк , он еще и переваливает вину на тебя.

Это кроме как быдловатостью и откровенным хамством и не назовешь никак.

Все равно что тебя сбил водитель на светофоре и выйди из за руля стал пинать и оскорблять.Зачем ты вылез на светофор?!
    Последний раз редактировалось Отвращение к Элипсу; 05.11.2014 в 23:11.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя