Отъебись, птица.
Русский для американцев намного сложнее чем английский для нас
Reness,
pitush0k skazal bi chto nibud' po teme a tak ti dolboweb pizdjjuck gandon'we spotamoe!!!
PONIL UROD!!!!!
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:46 ----------
или аще классная идея!
давайте все будем переводить через гугл траслейт и писать сюда
чтоб вдруг какой-то черножопій парень понял о чем мы тут пиздим
а так єто псевдо англ. с вымышленным сюжетом.
птиц, я по теме все сказал, читай выше : )
А, да, и батхерт умерь, а то палишься : )
otebalsya ptica
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
птица не блещет оригинальностью сегодня?
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Якутия не страна по-твоему ?
Респу́блика Саха (Якутия)— субъект Российской Федерации, согласно Конституции России и Конституции Республики Саха (Якутия) является государством, входящим в состав Федерации на принципах конституционно-договорных отношений, входит в состав Дальневосточного федерального округа.
ок, это субъект, но он имеет свой язык собственный(якутский), которые используется наряду с русским.
Последний раз редактировалось Seerka; 31.03.2012 в 19:17. Причина: пантере 14 лет
в учебники географии за 6 класс не написано,что такое федерация и он понятия не имет то такое федерация,конфедерация и чем отличается федерация от унитарного государства