Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Утайка, ложь , и другие грязные трюки ( Гайд для начинающих рог ) от СФЕРЫ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 48

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
    Тогда были первые случаи, и никто точно не знал что происходит, даже на читы сваливали. А теперь всем известно, и все знают что это багоюз, все кроме вас...
    Мне надоело повторять одно и тоже, как думаю и другим.
    Эта штука актуальна года 3 .(брат сказал_)
    Я здесь играю 2 неделю.( игралyao-ming-fuck-that)
    Никто кроме вас и т.д. такие оправдания в школе ученикам или в дет саду действительны и рассказывать там же их будете. Это ясно?.А здесь на лицо факт. А именно администрация не внесла подобное нарушение в список банов.И даже больше. Подобное нарушения было оправдано больше 2 раз. в темах.Администрацией........
    Я понимаю не внесение в список банов.Это косяк. НО когда заходишь удостовериться и подтверждается что за это не банят, и тут ВЛЕТАЕТ БАН это не просто косяк ,а ну, самое вежливо что можно сказать , наплевательское отношение к своим обязанностям администрации х 5 , а конкретно человека отвечающего за баны муты.
    Вспоминаю что Сфера живет на украине, там тяжелое положение, понимаю. Предлогаю давайте забудем. Просто разбаньте и внесите это правило в список. И таких недоразумения больше в принципе не повториться. И что же я получаю?
    Оскорбление пренебрежительным отношением, видимо сфера слишком высокого мнения о себе + к этому считает что все кто с ней общаеться школьники(?) дестсадовцы или кто?. Это кстати вы сейчас очень хорошо продемонстрировали как представитель администрации. Откровенная ложь, игнорирование и т. д и т. п. Когда человек косячнул за место того что бы устранить косяк , он еще и переваливает вину на тебя.

Это кроме как быдловатостью и откровенным хамством и не назовешь никак.

Все равно что тебя сбил водитель на светофоре и выйди из за руля стал пинать и оскорблять.Зачем ты вылез на светофор?!
    Последний раз редактировалось Отвращение к Элипсу; 05.11.2014 в 23:11.