Эта штука актуальна года 3 .(брат сказал_)
Я здесь играю 2 неделю.( игралyao-ming-fuck-that)
Никто кроме вас и т.д. такие оправдания в школе ученикам или в дет саду действительны и рассказывать там же их будете. Это ясно?.А здесь на лицо факт. А именно администрация не внесла подобное нарушение в список банов.И даже больше. Подобное нарушения было оправдано больше 2 раз. в темах.Администрацией........
Я понимаю не внесение в список банов.Это косяк. НО когда заходишь удостовериться и подтверждается что за это не банят, и тут ВЛЕТАЕТ БАН это не просто косяк ,а ну, самое вежливо что можно сказать , наплевательское отношение к своим обязанностям администрации х 5 , а конкретно человека отвечающего за баны муты.
Вспоминаю что Сфера живет на украине, там тяжелое положение, понимаю. Предлогаю давайте забудем. Просто разбаньте и внесите это правило в список. И таких недоразумения больше в принципе не повториться. И что же я получаю?
Оскорбление пренебрежительным отношением, видимо сфера слишком высокого мнения о себе + к этому считает что все кто с ней общаеться школьники(?) дестсадовцы или кто?. Это кстати вы сейчас очень хорошо продемонстрировали как представитель администрации. Откровенная ложь, игнорирование и т. д и т. п. Когда человек косячнул за место того что бы устранить косяк , он еще и переваливает вину на тебя.
Это кроме как быдловатостью и откровенным хамством и не назовешь никак.
Все равно что тебя сбил водитель на светофоре и выйди из за руля стал пинать и оскорблять.Зачем ты вылез на светофор?!![]()