Осторожно))) очень спортивный мужчина)))))
фапай детка![]()
Повесил твою фоту на пол)))) чтобы когда увидел сразу наал ртом заниматьс))))
фуууууу![]()
я не понимаю в чем проблема. только в гме? ему жалко что ли? звания вносят какойто дисбаланс? имхо, это - привлечение новых игроков, что есть только плюсом для реалма
когдато я уже писал wwwwwwwlep'у все, что думаю о евтече и его работе(отсутствии работы), но он сьехал, что все норм.
все как всегда и везде, свои покрывают друг друга. нужно было попробовать написать нону, мб ему не все равно.
но это было давно, сейчас нет ни времени, ни желания
Haterz
давно пора понять,что здесь всем насрать на этот сервер и особенном на их игроков,кроме самих игроков,никто такие звания пилить не будет 100%,были бы гмы сами заинтересованы в игру,тобишь если бы сами играли,тогда у них у сами был бы такой интерес,а когда просто для них это работа,им нету смысла тратить своё время и т.п в трате такого говна как такие эвенты звания и игроки
- - - Updated - - -
почему подключился Эвтеч к этому эвенту?всё очень просто
Я позвал Артура,Артур позвал Эвана
почему сорвался продолжение моего эвента?Эван перенёс всех персов Эди с локи закрытой и сказал пусть попробуют без администрации что то сделать,а после того как я закрыл эвент,Артур подлизался и ОП эвент продолжился
крч тут всё понятно,забейте
буду в будущем делать эвенты не такие как этот т.к нету смысла и не звать таких людей как Артур,которые стилят твой эвент и себе всё присуждают)а так в своих кругах,масян,шамабой,скрай ,эди
сказал обиженный и неуравновешенный человек.когда составляешь ивент ты должен предусмотреть все, потому что берешь на себя всю ответственность времяпрепровождения игроков.на тебя все смотрят наблюдают.а ты - взял все распустил.в след.раз никто н атвои ивенты не пойдет.ты придумал крупный ивент который занимает кучу времени и сил, к тебе пришли люди на помощь, чтобы "пропиарить" твой ивент, а ты слился.прежде чем брать на себя ответсвенность за крупный ивент,придумай маленький и преди.сделай маленький успех.а ты взялся сразу за все - вот и получай.удачи.
- - - Updated - - -
Масяну, Shamaboy и остальным кто помогал в этом ивент и продожил его отдельное спасибо и уважение!!так держать, ребят))))
[Queensoulsx - х10 / Я все еще верна паладину][а вы уверены в том, что вы видите и есть реальность]Достижение - "Посланник титанов"
Aliquem#2765