суть в том, что есть бисовый пал со скорбью я так понимаю? ищешь себе пару рабов-хилов и вперед покорять вершины
суть в том, что есть бисовый пал со скорбью я так понимаю? ищешь себе пару рабов-хилов и вперед покорять вершины
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
На бг ты будешь стоять в любом случае в рдд зоне, что даст тебе возможность уйти как раз в тот моммент когда ты видишь что ваши латники не справляются, вот о чем я.
- - - Updated - - -
дк просто имеет возможность неплохо кайтить, а если у тебя есть инжа, то ждешь конца слоу эффектов и проих рутов врубаешь зелень и на ботах сваливаешь(ради заботы о своей стате)
- - - Updated - - -
Я плохо знаю механику дестракта, поэтому врядли могу судить о его выживаемости, проста я смотрел мувы дрейкедога и просто фапал на его стайл ну и плюс канеш граммотно средактированый мув и я уже бьюсь в экстазе.yao-ming-fuck-that
Illustrated<The Erised>
я тута один походу понимаю смотря мувики что эти всякие дрейкдоги ваще не ок которые бегают по бг убивают врагов с уровнем шмота на 2 а то и 3 ранга слабее себя.
еси вдруг случится такое что эти дрейкдоги станут на цыркуле играть я скажу однозначный прогноз их тута обоссут и обосрут
если с шм пал по круче будет на бг