Привет , не заходил на аккаунт 2 года yao-ming-fuck-that , решил зайти и не помню почту(напомните первые 2 буквы) на аккаунте есть персонажи с никами Atio ,Chydo.
Привет , не заходил на аккаунт 2 года yao-ming-fuck-that , решил зайти и не помню почту(напомните первые 2 буквы) на аккаунте есть персонажи с никами Atio ,Chydo.
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=914 вот сюда со всемми пруфами.
Гайд по получению достижения Маленький зоомагазин (150 спутников)
ДБМ для WoW Circle 4.3.4
Эвент для игроков Ката х100. Лучшая Трансмогрификация
Эвент для игроков Ката х100. Роллетка
Эвент для игроков cata, x100.«Селфи»
Эвент для игроков Ката х100. Дворфобол
Пссс, Парень, хочешь немного зависти?
Кину инв на офу. Инфа в лс.
А сам акк понмите? Зайти можете на него? Если да, то можно зайти в личный кабинет и там будет первая буква. Вторую не так уж и трудно угадать(тем же методом подбора).
Я не уверен конечно, может если короткое имя мыла, то не отображается 1 символ
Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika
Блооооо , в том то и дело что не очень логин помню , но могу подобрать , если кому из админов не сложно , эта почта wo*** ?
- - - Updated - - -
15 минут перебора , и денежки на месте , всем спасибо :)vcxvffsdsd.jpg
Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika
Нужны скрины прокачки одного из персонажей на аккаунте.
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury