Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Символ Света небес

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 32

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Если по репортам таких бездарей как ты на логон 3 ведут правки, мне реально жалко ребят которые будут там играть
    Джестер, Джестер. Насколько же ты стал ничтожен в попытках задеть меня. Боишься что ли?

А теперь по делу.

1.
    И поскольку ты настолько ничтожен, что не в состоянии найти элементарнейшие пруфы, ни по одному из предъявленных тобой багов, (которые я, к слову нашел сразу же, менее чем за минуту), я бросаю их тебе.
    Все мои пруфы в репорте. Который ты к сожалению так и не осилил. И там даже больше.

2. http://forums.elitistjerks.com/topic...-guide-for-31/
    With 3.0.3 this Glyph got change, so the initial target of the heal can no longer get a proc from the Glyph, and how much it procs for is different. If your heal doesn't crit, it will proc off of effective healing amount if its less then 50% overheal, otherwise it will proc off total amount. If it does crit, it will proc off of effective healing amount if its less then 66% overheal, other wise it will proc off total amount. It does not smart heal, but rather heals 5 random targets in range.
    Тебя удивит, но я видел эту статью. Автор прав в том, что символ не исцеляет цель ХЛа, что исцеление символа не является смарт-хилом (фиаско одной из твоих идей), и что исцеление символа считается в одних случаях от полного исцеления ХЛа, в других - от эффективного (
    Не бывает, что "вот оно отхилило до капа, и значит будет считаться от общего, а если больше - то не будет" Это бред.
    ). Вот только автор не прав в критерии выбора точки для такого дифференцирования.

"If your heal doesn't crit, it will proc off of effective healing amount if its less then 50% overheal, otherwise it will proc off total amount. If it does crit, it will proc off of effective healing amount if its less then 66% overheal, other wise it will proc off total amount. "

Непонятно, что автор имеет ввиду. Рассмотрим обе возможные трактовки:

2.1. Если значение эффективного исцеления ХЛа меньше, чем 50%(66% для крита) значения оверхила, то исцеление символа считается от этого значения; иначе от полного. Однако тогда, если эффективное исцеление ХЛа равно 0, то и исцеление символа должно считатся от нуля, согласно такой трактовке критерия (0 всегда меньше любого % от оверхила). Логи это опровергают.

2.2. Если значение оверхила ХЛа меньше 50% (66% для крита), то исцеление символа считается от эффективного исцеления, если больше - от полного. Однако возьмем лог:

Код:
    [20:07:14.554] Chaotiq Holy Light Doomyy +*5074* (O: 21881)
    [20:07:15.292] Chaotiq Glyph of Holy Light Vulgrym +734
    [20:07:15.292] Chaotiq Glyph of Holy Light Jinhe +0 (O: 735)
    [20:07:15.292] Chaotiq Glyph of Holy Light Kihra +0 (O: 734)
    [20:07:15.292] Chaotiq Glyph of Holy Light Kaetzchen +327 (O: 554)
    [20:07:15.292] Chaotiq Glyph of Holy Light Bearier +734
    %оверхила = 21881/(5074+21881)*100% = 81,2% > 66%

Согласно мнению автора цитаты, исцеление символа должно в этом случае считаться от полного исцеления ХЛа, что противоречит логу:
    (5074+21881)*0,1*1,3*1,05*1,06 = 3900 <> 734(735)

Что и требовалось доказать.

Максимальное приближение границ, в рамках которых находится точка перехода от эффективного к полному - [4871;5074]. До меня озвучивалась цифра в 5000, я же взял как наиболее вероятную ту, которая согласовывается с Светом небес - в этот промежуток попадает его минимальный базовый хил. Если у кого есть желание и возможность, может изучить большее кол-в логов с целью более четкого определения точки перехода.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 06.11.2014 в 18:08.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.