https://www.youtube.com/watch?v=FnFDmbjTn8M фрост маг
На этом думаю дуэльный гайд можно заканчивать. Вроде как есть все.
https://www.youtube.com/watch?v=FnFDmbjTn8M фрост маг
На этом думаю дуэльный гайд можно заканчивать. Вроде как есть все.
чисто по фану одел на ферала стаф на спд, идол (это само собой), потом шею, плащ, одно кольцо на спд с ресом, и комплект из двух шмоток совы который даст так же спд и 100 реса.
В итоге я вообще бесконечно живу против ретриков, дк. А вчера убил в таком шмоте ДК Morfinist может знаешь, тоже очень дамажистый и с бринтролью. У него там вообще пукан взорвался, он думал что ферал это не противник.
Кстати в таком шмоте есть шанс убить демона, тупо захиливаясь , а после спада демона за берс попытатсья снести
- - - Updated - - -
вчера вышел против Beatzway, он юзнул бомбочку при этом кастонув на -20% хп и потом боты заюзал. Я не выдержал и сбежал сам под ботами с пвп от этого гея
- - - Updated - - -
я против ретриков еще трыни меняю в дуэли. К примеру прожал ключ в критической ситуации, потом когда в следующий раз кидаю циклон, то на последних секундах циклона как только с комбата выхожу то меняю на подвсеку. Проходит 20 или 30 секунд кд на подвеску и могу уже юзать. Потом обранто на ключ и т.д. Можно еще с другими трынями эксперементировать
- - - Updated - - -
ловить диприз в медведе под хилкой действительно кайфово )) И еще против локов когда фиряют и шп
Ретрик в большенстве случаев убеьт ферала,если он с нской то убить его нереально,бесконечный бой,ханта убить нереально,по сути больше нескем проблем нету.
- - - Updated - - -
На цыркуле ферал умирает за ходж,такое часто бывает.
- - - Updated - - -
Афлики одевают нску+ключ,порт за 40м и спам коррапт и кайтят,хз что делать с такими.
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 28.10.2014 в 14:10.
Если бы на ат был весь доступный шмот, ты бы играл в этом же гире или же полу-пве + пуха с Лича?
вообще то против каждого класса или сетапа на арене меняется шмот
У меня есть пве обвес с 40% арп. Им хожу на арену. Есть обвес с 90% арп и 2 трыни воля и чешуя, им хожу по фану на бг.
Потом обычный спек фул пвп. Есть еще спек фул хп против рог. 40к хп в форме кошки и 53к хп в мишке. Так же мета сокет на -15% к стану.
Вобщем долго перечислять
Последний раз редактировалось Гондурас; 29.10.2014 в 19:44.
нашёл баг у кошаков со спринтом. Короч у кошака скорость 130% и 145%. С спринтом должно быть либо:
1) 130+70%=221%
либо
2) 130+70=200%
либо
3) 145+70%=246,5%
либо
4) 145+70 = 215%
кошак же под спринтом бежит просто 170%. То есть уберается бонус от таланта, бонус от шмота, и выходит 100%+70% = 170%. С какого перепугу? А я всегда голову ломал, как меня роги под спринтом доганяют.
У рог между прочем с символом как положено 200% скорость, ниего у них не отнимается во время спринта.
Что скажете по этому поводу.?
Внесу поправку, бонус от шмота остаётся +15%. Убирается только талант +30%. Чё за ...
Последний раз редактировалось Гондурас; 06.11.2014 в 19:50.
ну следуя твоей логике мутики должны бегать 215%
- - - Updated - - -
или 230
Ну если мутики бегают с символом 200%, то значит у них 100% + 70+30 = 200. Если по этой формуле вычислять то у ферала должно быть 145+70=215. Но не 170
- - - Updated - - -
братке, возможно ты играл на офе на лк? Или может знаешь, с какой скорстью должен передвигаться ферал под спринтом? А то роги передвигаются 200%, а фералы 170%, это мне что-то не нравится
у мутика есть тал на 15% к скорости передвижения
дак я против мутиков ничего не имею против, они бегают как надо.
Ферала я тестил против чела на маунте у которого 200% скорость, в итоге он заметно быстрее бежал меня, я одел комплект из 4 шмоток что дало +15% к скорости бега, я стал быстрее бежать, но по прежнему медленнее чем чел на маунте. Потом я спекнулся в сову, где нет таланта +30% в кошке, и кот бежал с такой же скоростью как и при таланте +30%
Вот и сделал вывод что при включённом порыве отключается талант +30%, не логично как-то. А бонус +15% ведь не отключается