Отправил друг смс мне должно было прийти 176 бонусов стоит 200рублей смс отправил все подтвердил нечего нет.... это было вчера скрин с телефона могу предоставить аккаунт vlad2012ukrlove
Отправил друг смс мне должно было прийти 176 бонусов стоит 200рублей смс отправил все подтвердил нечего нет.... это было вчера скрин с телефона могу предоставить аккаунт vlad2012ukrlove
вчера примерно 23:00-00:00 была отправлена смс с текстом 41179 bonus 3358247 на номер 5373. ответ пришел Цена услуги 205р Провайдер Ай-Куб ООО. Справочно-информационная развлекательная смс услуга. Списание с основного счета. Для подтверждения заказа отправьте смс в ответ с кодом 1 он отправил и все. до сих пор нету.
- - - Updated - - -
нет просто он продал аккаунт в игре WoT в танках и деньги на Qiwi были
+7 927 946 21 06 отправлено 5.11.2014
Отправила запрос техподдержке агрегатора, попробую выяснить в чем заключается проблема. Ответ обычно предоставляют в течение 2-3 рабочих дней.
Что за безпредел? извините за выражение...
так я играть хочу дело в том,а восстановить персонажа не могу
Когда я получу ответ?? прошло 2 дня уже
Теперь по Вашему вопросу. Смс с указанного телефона к нашему билингу sms-oplata не поступала. Кроме того, мне написали, что Вы занимаетесь покупкой-продажей персонажей. Не собираюсь оказывать таким лицам поддержку, сами пишите оператору связи просьбу вернуть денежные средства по неполученным контент-услугам. Тему закрываю, при повоторном создании тем на форуме - бан.