Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: #774

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).

1.Sedatedz.
    2.Да ( на 120 дней до 2015-02-27 10:26:36 ) читер. (забанил Ulula)
    3.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=393168, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=396766. Анастасия, я создал свой аккаунт, как вы и просили. После целой кучи "несостыковок" в ваших словах в мой адрес - я по прежнему не иду на конфликт.
    Проблема во мне - моя история банов. Да, согласен, нарушения были. Но вы сами можете проверить, там был ол чат, и багоюз 6-летней давности, когда на вовциркуле и шагу нельзя было ступить что- нить не багнуть. Я не багал лича, я не багоюзил личный кабинет на личные бонусы, я не багоюзил итемы в награнде, рыболовные сумки и прочие крупные баги. Сообщал по мере возможности. НИ одного за всю мою историю ещё с вирджина, у меня не было бана за читы. Ни одного.
    По поводу попыток "спрыгнуть" с бана, мне не зачем это делать. Меня не устраивает то, что меня забанили за то, чего я ни делал при этом ещё и обвинили в читерстве. Для меня это оскорбление. И да, наверное мою "искренность"( если это конечно можно употребить в просторах интернета) подчёркивает тот факт, что я перелил 5-ку в свете всех недавних массовых переливов, и сразу же, как появились онлайн первые представители администрации, уведомил их об этом факте, и написал, что можете банить(Улула в курсе). Я не покупал итемов за эту 5-ку, лили для ачивки, на л1 к слову это леголизовали. Не получал звания, так как 3-ку надеяелся апать после Фиксов в ядро.
    Ещё раз взываю к тому факту, что я согласен по пожизненную блокировку всех оставшихся аккаунтов(а их порядка 10), если не смогу разумно объяснить тот факт, из за которого на меня повешали клеймо "читер".
    И если меня забанили "просто-так", вы можете уведомить меня об этом посредством личного сообщения, и больше я не буду тратить вашего времени и своего, в попытках создать очередное обжалование.
    Последний раз редактировалось ArthurTotem; 07.11.2014 в 03:28.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ArthurTotem за это полезное сообщение:

Hello. (07.11.2014)

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Проблема в том, что на тебя сработал античит. К тебе прыгнули, посмотрели - ты не был там, где ложные срабатывания. После слежки пошел в бан.
    Можешь ждать логи, можешь не ждать. Разбан ты не получигь.
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Всмысле я не был там, где ложные срабатывания?
    А когда вы за мной смотрели, я тоже читерил, или что?
    Настя, пусть мне Улула напишет, где сработал античит. Почему он сработал только на персонаже, которым я хожу на бг и ареню?
    Хожу в пещеры паладином, хантом, другим шаманом - не срабатывает. Хожу на бг этим - срабатывает.
    В каких местах я не был? Я в тот день не был разве что на альтераке. На оке был, на острове был, на варсе был.
    Я хз, мб вам доступ к компьютеру дать, вы напишите какой там файл открыть, что предоставить. Никогда у меня не было ни каких читов и прочего. Ей богу Настя, я знаю кто такой Улула, ты думаешь я обжаловал бы, если бы и правда читерил?

- - - Updated - - -

Если пойти от обратного, по поводу Кости, я зашёл вроде бы на минут 20-40 раньше него в тот день. Абсолютно на всех бг мы были с ним, пока не было бг, он стоял в элвине. Периодически он с паладина заходил на дикея. Последнее прокнуло око, но на него уже я не пошёл, потому что по времени надо было собираться. Но до этого было 2 ока.
    Если античит срабатывает на перемещение скоростное, то я писал Улуле уже, это возможно из за дырки в текстурах, которая существует на оке буре. И я тебе про неё писал вроде бы. Когда до начала бг все стоят под куполом, с помощью маунта можно вылезьти наружу. Но если ты покидаешь пределы островка, тебя портует автоматически под купол. Мб он это мог сработать.
    И да Насть, вот прошло уже 10 дней, вы мне только сейчас написал, что "чекнул" античит и прилетел Улула. Или я что-то не так понимаю?
    Я не могу вслепую объяснить события, моё ментальное мышление хоть и развито, но ни до такой степени=/

5. 2 пользователей сказали cпасибо ArthurTotem за это полезное сообщение:

koszz (07.11.2014),Мандариновая (07.11.2014)

Поблагодарил(а)
    494
    Кто тебе сказал, что именно на том персонаже? 1 персонаж на аккаунте?
    И да, Артур, я твоей защитнице уже сказала, и тебе уже раз 3й повторяю одно и тоже, из темы в тему... надоело уже, знаешь ли.
    Ответ выше в этой теме есть. Улула тебе скажет тоже самое, только еще грубее.
    Хочешь - я ему скажу. Но разбан ты не получишь.
    нет дворца - нет дворца.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Боже мой, Настя, да хоть кем, вы там понять то можете, что я читы никогда не юзал и юзать не собираюсь?
    Я на этом аккаунте кроме как на шамана и не заходил никогда. Вы сами можете это проверить.
    Без проблем, разбана я не получу, но вы мне объясните, что я совершил то. Я его разбаню, вы мне его опять забаните. И чо?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ħαʼnγα Посмотреть сообщение
    Кто тебе сказал, что именно на том персонаже? 1 персонаж на аккаунте?
    И да, Артур, я твоей защитнице уже сказала, и тебе уже раз 3й повторяю одно и тоже, из темы в тему... надоело уже, знаешь ли.
    Ответ выше в этой теме есть. Улула тебе скажет тоже самое, только еще грубее.
    Хочешь - я ему скажу. Но разбан ты не получишь.
    Настя кроме как, ТЫ ЮЗАЛ ЧИТ, я ни какого ответа от вас с Улулой не добился.

Поблагодарил(а)
    494
    Забаним, если сработает на тебя античит и мы после слежки опять увидим то, что приведет тебя к бану.

Вчера мною прист был пойман, лазил по горам - сработал античит, прыгнула, понаблюдала. Заставила все повторить, проверила сама - нет, не чит. просто ложное срабатывание. Он почему-то не в бане. Ни на какие мысли не наводит?
    нет дворца - нет дворца.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Лол, на прыжки по горам античит прокает чтоле?
    Ну если те, которые в элвине, то вполне мб, по телефону когда говорю, чар на автобеге, и прыгаю.
    Но это бывает очень часто, да и запретного в этом ничего нет. Ещё можно в даларане под аурой коня прыгнуть на хреновину, там на маунте на крышу, и провалиться вниз под решётку.
    Насть, напишите на чём меня Улула "отследил", я вас уверяю, я это раз 10 без читов повторю.
    Но вы же мне не можете написать и устраиваете тайну мадридского двора.

Поблагодарил(а)
    494
    Sedatedz -
    guid: 1448933
    creation_time: 9032955
    average: 0.033075
    total_reports: 124 - кол-во срабатываний античита на твоего персонажа.

Всё. Хотел ты лог - получил.
    нет дворца - нет дворца.

Ваши права