Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кличкософия - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 57
    Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Онореэшелар Посмотреть сообщение
    А тем временем большинство жителей города начали беспокойно спать, просыпать с утра на работу, дежурить около ночных окон, ожидая, а не придут ли сегодня за ними?
    ага, просплю такой завтра работу и начальнику "я боялся за перса в игре, вдруг проснусь а он в бане"
    не смеши

Гуру Аватар для Нарушитель №1
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Забавная история №1
    Забавная история №2
    Конечно сейчас появится человек с голубым ником и скажет -
    "Вы сами не раз нарушали правила проекта, вас наказывали и поэтому у вас сложилось предвзятое и негативное отношение к администрации."
    Но ведь еще вчера, всеми любимая Нанья, рассказывала как этих ребят лично Улула поймал на месте преступления и покарал банхамером...
    А сегодня мы уже ждем логов античита...
    Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
    Ну и заглянув в завтрашний день, я вижу, что ребята отсидят весь срок наказания и потом (т.е. никогда) логи предоставят (а они вообще есть?).
    И окажется что прекрасный античит прекрасного севера с прекрасной геодатой и просто прекраснейшим ядром функционирует чуть хуже чем прекрасно, а точнее функционирует совсем не прекрасно, да и вообще не функционирует.
    Но администрация напомнит нам в очередной раз, что это всего лишь жалкая пиратка(т.е. попытка создать чудесный мир военного ремесла, доступный всем), и все наши чары принадлежат администрации, да и вообще
    ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ - ВАЛИТЕ НА ОФФ
    В общем крепитесь ребята.
    Никто не забыт, ничто не забыто.

P.S. Тут смешно
    Забанить за скрин? Отличный план.
    Нет.
    Самой зайти в личный кабинет и чекнуть ладдер? Отличный план.
    Нет.
    Помню когда то кто то создал тему про скидки, туда зашёл человек с голубым ником и написал:
    Сообщение от Kodekc
    Я написал скидки - да, верно. Разве написал какие скидки? Нет же? Ну тогда всё в порядке, потом всё встанет на свои места
    Сообщение от Виталия Кличко
    Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
    МОЮ ПОДПИСЬ ВЕЧНО УДАЛЯЕТ КОДЕКС

Цитата Сообщение от Ħαʼnγα Посмотреть сообщение
    У нас нет никого из администраторов с ником Кодак.
    представители администрации это не личности. это гм-пикселы. не более. (чисто мое мнение)
    Цитата Сообщение от Еlasta Посмотреть сообщение
    Сообщение от Ħαʼnγα
    Прозаик во мне умер до рождения.
    Ты даже не представляешь сколь многое умерло в тебе ещё до рождения. И я бы с радостью поговорил с тобой об этом. Но, к сожалению, мы оба понимаем чем это закончиться.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Онореэшелар Посмотреть сообщение
    О, а это похоже на игру в мафию. Наступает день, мирные жители просыпаются, начинают обсуждать проихошедшее за ночь.

- Вы слышали, была совершена череда громких задержаний. Во-первых был задержан активист одной из партий и по совместительству вор в законе - Артур, известного всем жителям под скромным мирским именем Borislava.
    Первые полосы воскресных газет.
    Практически в то же время в другом районе нашего тихого города было произведено задержание энергобарона с именем Kossz (скорее всего имя имеет какие то кавказские корни из-за сочетания букв С и З). Статья в местной газете.

Однако это не все страшные события той ночи. В ходе опросов свидетелей было выяснено, что примерно в то же время за решеткой оказались еще два многоуважаемых жителя города - всем нам известным крысаа и Arabasta . Сводка проишествий за ночь. Лист 1. , Сводка проишествий за ночь. Лист 2.

Давайте задумаемся, что это? Случайные несвязанные нарушения, или действия организованной преступной группы? Мэр нашего города пытается отойти от грязи улиц (в этом я его поддерживаю), возложив все разбирательства на плечи начальника местной полиции.
    Однако по тому, как продвигается расследование, можно предположить, что гуляющая по стране коррупция проникла в ряды наших защитников порядка.
    Начальник полиции, заявивший на экспресс интервью "по горячим следам", что вызванный из центра сыщик с оперативным псевдонимом Ulula имеет безупречную карьеру в органах и никогда не ошибается. Однако на собранной обеспокоенными жителями конференции тот те начальник полиции опроверг свое утверждение. На самом деле никакого суперсыщика не было и все задержания были произведены группой студентов практикантов академии МВД нашего города. Причем, как мы узнали из слов того же начальника полиции, стажеры были уполномочены производить аресты только в определенных районах города. Каких, спросите вы? Непонятно. Могли ли стажеры, выпив бокал пенного в баре на улице Ленина, ошибиться районом? Думаю вполне.
    Вообще, если есть целых четыре схожих задержания, следовало бы обратиться в прокуратуру для проведения расследования (а не ОПГ ли завелась в нашем городе? оО). Однако руководство полиции всяческим образом затягивает судебный процесс. Зачем им это нужно, я не знаю, попробуйте сделать выводы сами.

Будут ли произведены какие то реорганизационные мероприятия в рядах нашей полиции - неизвестно. А тем временем большинство жителей города начали беспокойно спать, просыпать с утра на работу, дежурить около ночных окон, ожидая, а не придут ли сегодня за ними?

На этом дневной ход заканчивается, город засыпает. Наступает ночь, просыпается всякая нечисть - велкам.
    По законам жанра после ночного хода настанет ход комиссара.
    Я вообще то русский) Просто когда начинал играть в вов и делал перса, хотел ник написать первые три буквы своего имени=/ он был занят, я добавил еще одну, тот снова был занят, потом еще одну.... ну и прижилось за все время сколько играю.

Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    Постоянно дискает в последнее время и так ещё несколько рандомных тел.Меня правда на постоянной основе.Готовится к бану или чё там?)

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Постоянно дискает в последнее время и так ещё несколько рандомных тел.Меня правда на постоянной основе.Готовится к бану или чё там?)
    улула разберётся
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Старожил Аватар для Мандариновая
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 23).
    кто-то тут пи... недоговаривает.

123.jpg234.jpg345.jpg

то ли следили, то ли античит сработал. непонятно.
    Моя игра на Цокле закончилась.
    R.I.P.

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    И? у вас нарушена причинно-следственная связь? вы не можете проследить и логически проанализировать все мною сказанное?
    ну увы
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Поблагодарил(а)
    64
    И? у вас нарушена причинно-следственная связь? вы не можете проследить и логически проанализировать все мною сказанное?
    ну увы
    у меня с этим все в порядке) это у вас то отключены оповещения, то включены, то улула смотрел, то античит забанил, то логи ждем, то логов нет.)
    R.I.P.

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Цитата Сообщение от Мандариновая Посмотреть сообщение
    у меня с этим все в порядке) это у вас то отключены оповещения, то включены, то улула смотрел, то античит забанил, то логи ждем, то логов нет.)
    видимо, нарушены.

1. приходит оповещение о читере
    2. гм прыгает и наблюдает за действиями
    3. банит (из игры не выкидывает, оповещения в мире, что игрок забанен нет и не будет)
    4. игрок играет сколько хочет после бана до логаута
    5. после логаута уже не зайдет.

как еще то объяснять? уже 4й или 5 раз объясняю..
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Поблагодарил(а)
    64
    азазаза, конечно, оповещений нет))))))))000 ох лол))))))))))))))
    R.I.P.

Местный Аватар для Hellraiser747
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    А что за всю администрацию Логана3 отрывается только Ħαʼnγα?? -_-

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    видимо, нарушены.

1. приходит оповещение о читере
    2. гм прыгает и наблюдает за действиями
    3. банит (из игры не выкидывает, оповещения в мире, что игрок забанен нет и не будет)
    4. игрок играет сколько хочет после бана до логаута
    5. после логаута уже не зайдет.

как еще то объяснять? уже 4й или 5 раз объясняю..
    Настя, я вчера видел как Вадимка банил за читы, и об этом шло оповещение.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя