Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан вара х100

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Бан вара х100

1 Cirthnanderq
    2 hattemy1
    3 Забанен: до 2012-04-20 20:00:45 на 20 дней
    4 -
    5 не нашел
    6 аренил, у вара 30% у друля 50%, делаю удачно цепт, ловлю фриз, к тому же еще потом бан, требую доказательства, т к. правил не нарушал.
    7 вариант 1- наказать гма, не просто словесным пустословием "аля типо выговор", проявляя безответственность к происходящему, а отправить его в отпуск, бессрочный, ак разбанить. И просьба не заминать эту тему между собой, т. к. за ошибки надо отвечать, в выходной день хотел поаренить варом, единственным, какойто рак кричит багер, а тот банит без разбору, еще и время трачу, темы тут писать, проявите уважение, разберитесь с нарушителем.
    8 -
    10 х100.

Активист Аватар для teslacoil
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 13).
    1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

[20:42:54]Ban history for account hattemy1:
    [20:42:54]Ban Date: 2012-03-31 20:00:45 Bantime: 20d Still active: Yes Reason: do_vyjasnenia Set by: Teslaxoxo
    http://imgur.com/a/4O36i
    http://imgur.com/a/xdCgE
    2009-2011 ©
    int 20h

Да уж с грамматикой у теслы не ок ©Angeal

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    чтож ты не подчеркнул криты второго вара? ты сейчас сделал 2 скрина, на 1ом 3 крита подряд, на 2ом 2 крита подряд, с дамагом все в порядке, не обнаглел ли, банить за такое? я в раздел выложил скрин вара по 2200- 2500 морталом по вару бил, и критов не 2 или 3, а по 8 штук, не забанили, а ты за 3 сделанных крита в бан человека отправляешь? давайте чара проверяйте, скрин стат, тоже мне умник.

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:08 ----------

знаешь что меня в тебе вырубает? то, что ты еще какие-то скрины выкладываешь, нет чтоб извиниться, в пм/скайп мне написать, я бы все удалил, дак ты еще на правоте настаиваешь, прекрасно зная что банишь невиновного человека, совесть у тебя вообще есть, или у тебя такое же как у алексота отношение к проекту? зачем тогда в гмы идти?

Активист Аватар для teslacoil
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 13).
    прекрасно зная что банишь невиновного человека
    Мне нет смысла банить невиновных, я не получаю плюшки за кол-во забаненых.
    В твоём случае я это посчитал это ненормальным и потому забанил до выяснения.

Амм.. где ты увидел что я настаиваю на своей правоте (и что-то утверждаю) конкретно в твоём бане ?
    +
    Reason: do_vyjasnenia
    http://imgur.com/a/4O36i
    http://imgur.com/a/xdCgE
    2009-2011 ©
    int 20h

Да уж с грамматикой у теслы не ок ©Angeal

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    ну ты выложил скрины в качестве доказательств, эти скрины что-то доказывают? ты даже подчеркнул для эффекта, чтоб понимали на что там нужно смотреть и видеть в этом скрине. Короче, когда статы проверят?

Старожил Аватар для Stiket
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 33).
    Разбанен.

Ваши права