Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika
я не ужасный, я квинэсенция зла. но тебя никто не заставлял, не ври.
ни за что, не верь ей.
наглый я.
фраза принадлежит Кельбор-Халу, генерал-фабрикатору Марса. Не благодари.
именно так, конечно...
убейте? тебе ребят не жалко? я ведь их в случае покушения в больницу отправлю с вероятностью 95%
I love SteellyНет слов на этот мир, значит буду лаять
Смотрю с надеждой в небо
Но там не видно края
Зачем же из себя давить фальшивую улыбку?
Херовая попытка и совесть - это пытка
Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika
нет, заставил!><
мне можно верить, в отличии от тебя.
вот это уж точно.
дофига умный типа, но мы то знаем
таки шанс что тебя повалят есть, а это уже зашибись.
- - - Updated - - -
![]()
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
qwertyzx (07.11.2014)
I love SteellyНет слов на этот мир, значит буду лаять
Смотрю с надеждой в небо
Но там не видно края
Зачем же из себя давить фальшивую улыбку?
Херовая попытка и совесть - это пытка
Такими темпами я походу от тебя никогда не избавлюсь yao-ming-fuck-that
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.