может кто ответить?я так понимаю, если делать билд с взрывной ловушкой, то получается +30% к урону ловушки лучше выйдет, чем глушащий выстрел и 4% крита на стедик (инстинкты выживания)?
может кто ответить?я так понимаю, если делать билд с взрывной ловушкой, то получается +30% к урону ловушки лучше выйдет, чем глушащий выстрел и 4% крита на стедик (инстинкты выживания)?
Не лучше. Билд стандартный, различаться он может только тем, что у кого-то взят манапул, вместо крита прицельного.
на личе с шаркующего искупление критично не снимать ?
Зависит от режима и танка, на 25 лучше снимать , на 10 можно не снимать , если танк достаточно толстый.на личе с шаркующего искупление критично не снимать ?
нормальный танк свободно танчит шаркающего под иступлением-бережет дэфы,если же нет вроде кто то кидал макрос на диспел не знаю работает ли. если же и приходилось диспелить просто брал его в таргетна личе с шаркующего искупление критично не снимать
Что делают ДК я не помню, а вот палы - гнев небес+молоток и спокойно переживают их бурст. Медведей на личе давно не видел :)
Подскажите нынешние капы на бис мм,а то давно не играл,поменялось думаю.Работает ли теперь метка охотника?да и вообще,лучше наверное спек,если не сложно)
Ну-с начнем, кап 8% меткости(в бисе достигается 1 сокетом на меткость 3 талантами из билда), 1400арп(достигается любыми способами), вот таланты http://4put.ru/view-max-picture.php?id=747191 (разве что я беру сайленсшот) , все это можно было найти на первой странице, метка не берется, по-сколько талантов на неё лишних нет.
Госпаде как на неменяющемся контенте могут поменяться капы статов или билды?![]()
кто нибудь пробовал гемиться на ап? Сейчас у меня хант со стандартным гемингом меткость до 5% арп до капа остальное в агилу 6.5 3 шмотки до биса 63% крита анбафф. Дело в том что 2а из 3ех проков воли вгоняет крит в оверкап, есть ли смысл гемиться на ап?