Опубликовали статью с мнением игроков, в следующем номере будет с мнением администрации.
Хорошо
Средне
Плохо
Воздержусь
Опубликовали статью с мнением игроков, в следующем номере будет с мнением администрации.
Проведем анализ статьи.
Первая страница - описание конфы и первых мгновений установки ядра. Вторая страница - описание неразумного поведения игроков в эти первые дни после установки ядра и слова о том, что по прошествии пары дней сервер более-менее пришел в себя и стал более стабильным.
Из 13 высказываний опрошенных 7 человек отзывались либо положительно, либо указывали, что вначале было страшно, но теперь работа стабилизируется.
Исходя из всего этого, мне интересно было бы узнать, где вы увидели предвзятость и надуманные факты? Где вы увидели то, что журнал пытался создать антирекламу? Где по вашему мнению байки у подъезда? В статье есть все аспекты и ДАЖЕ слова о том, что работа ведется, и сервер стабилизируется.
И вот после этого я наглядно убедилась, что каждый, кто посчитал нужным прокомментировать статью, цеплялся за те моменты, которые ему было удобно увидеть, дабы выразить свое негодование. О чем еще можно спорить?
Никто не говорит что в статья вранье, просто показана одна сторона монеты. да еще и приукрасили и сгустили краски.
Willym - Пока не рассмотрел, но говорят, неудачно.Я бы не хотел вдаваться филологию, но в данном контексте, проект - это кружок вов-а. А не ваше творчество.Knot - Даже онлайн резко упал (люди просто забили после такого).
И к какому жанру вы относите своей творчество?)
Все хорошо, кроме некролога.
Если что про меня не пишите плз.
1) убрать музыку, не все такое слушают
2) предложение поколдовать с дизайном. это не бумажный журнал. слишком много разбросанных картинок. глаза не видят ту точку, откуда нужно читать и я просто перелистываю в поисках интересной картинки, а вроде читать текст нужно
3) господи что это в конце про кошку?! зачем это здесь?!
4) эмма стоун ужасный почерк имени, читается как элла стоун
в журнале как обычно много ненужного хлама, здесь впервую очередь пиратка задроты вов фарм, а не домохозяйки
- - - Updated - - -
когда нибуть у меня дойдут руки и я сделаю свой журнал, обзову как нибуть антивовциркуль. хотя меня наверное сразуже забанят пожизненно в третий раз за разглашения багов и тайных секретов вовкруга..
На счет музыки на фоне, в 21-м выпуске я детально написала, как отключить музыку. Многие просили нас включить, а всем мы угодить не можем. Так что при открытии журнала, просто уберите громкость на панельке сразу под журналом.
Мне нравится) Читаю все выпуски, улучшения на лицо) Молодцы![]()
Sinegosa (10.11.2014)