Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ланатель - определенно не босс рассчитанный на то, что танки будут испражняться кирпичами. скорее босс напряжен для хилеров ну и чувствителен к исполнению тактики. оффтанк там отхватывает вроде ровно столько же, сколько и мт, так что в интересах МТ стакать армор
вполне очевидно, что для боев, где ожидаются ваншоты магией, нужен большой хелспулл, но из таких боев явно выделяется разве что синдрагоса, да и на ней сейвов обычно хватает. Энивей стамина на вещах одного илвла примерно равная, так что зеленая броня со шмота всегда идет в замен авойд-статам. Отдельно стоит рассмотреть тринкеты, но ведь их вполне можно менять от энкаунтера к энкаунтеру
Сравнил шмот из ОП-поста с моим.
Вышло +894 брони, на чем я теряю 72 стамы.
При своих 39600 брони в рейде - имхо, игра не стоит свеч.
---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:02 ----------
Блееееееее! Это первый страшный фильм моего детства! Название помнишь?
А так - похож... Надо было только бошку в борщ мокнуть пану раз, и зубы сточить напильником... Но на столько тонко мыслить, мне не позволил недостаток алкоголя)
Последний раз редактировалось Олежка; 31.03.2012 в 21:07.