А скиньте пожалуйста ссылку на тему где аззик пишет готов карать игроков?())я тут краем уха о ней услышал
А скиньте пожалуйста ссылку на тему где аззик пишет готов карать игроков?())я тут краем уха о ней услышал
/ Danil \(09.11.2014)
"Начал карать"
http://forum.wowcircle.com/showthrea...18#post4204218
Я вот просто малость зависну сейчас а потом выдам несколько возможных вариантов того как аззик карает . В конце приглашу самого карателя***
- - - Updated - - -
Вариант # 1
НУ а вообще после такой фразы хотел бы пригласить аззика в нашу организацию. Там такие нужны
- - - Updated - - -
Подумалось мне что свои увлечения аззик держит при себе но тут всплывает
Аззик Аззик на форуме
Модератор чата (х5 logon) ✟ Мрачный Каратель ✟
Уверен наша доблестная администрация (В лице сферы )не стала бы вручать подобные звания без должной проверки.![]()
Последний раз редактировалось Школа БДСМ на цирклулярке; 08.11.2014 в 21:00.
Не надоело обсуждать это?
Столько внимание этому существу не уделяют даже в лайфе.
Курлык Курлык O_o
Я 1 раз услышал. и знаешь после такой фразы даже не молчаливое покачивание головой ( как делают при больных людях) при виде части администрации , а уже другая реакцияyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Вариант #2
Как видит Аззик
]
Как видят окружающие
как видят Родители браться друзья
![]()
Последний раз редактировалось Школа БДСМ на цирклулярке; 08.11.2014 в 20:54.
Кстати, кто в курсе, на какую дурь подсела Ирка?
MC Shade
У моего знакомого MC Shade психическое заболевание которое вызвал пользователь этого форума Аллочка. Вообщем в народе его болезнь которую вызвала у него Аллочка называется обсессивно-компульсивное расстройство, а лично эго проблема заключается в том что каждый раз когда он чтото плохое подумает про аллочку в плане секса случаным образом, тойсть у него само воспроизвелась дурная мысль которые у здоровых людей возникают в количестве 15% в день и вот когда он так случайно подумал чтото дурное про Аллочку он думает что ему надо срочно помастурбировать 3 раза чтоб не принести вред аллочки своимы мыслями и он начинаем мастурбировать
- - - Updated - - -
вообщем хочу обсудить как можно помочь ему с пользователями этого форума