Галочка стоит, но лута все же не видно...
Галочка стоит, но лута все же не видно...
Гильдия "Kings of Ukraine"
Saintboy-Ретри\прото
Скарфер-Афли\Демон
Titah- Фурик\Прото
Покаяние-Баланс\Рестор
Lich King - х1
Обнови окно чата, т.е. сбрось все настройки, выйди из игры и удали кэш, не получится, то что вам можно сказать - это у вас клиент глючный, у меня нет никаких аддонов, только ДМБ и X-Perl стоит и все нормально пашет
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:27 ----------
Аня - это ты? Если да, то перс твой разве?, вроде ты из вечной, а не с пиратской(может я ошибаюсь), Все, я понял smile, ты релогнулась за орду
Последний раз редактировалось Kusakabe; 30.03.2012 в 09:55.
Ewropa, да я
и ты просто во всем прав)
мы тут просто решили уйти с вп на пиратскую и за орду,внезапно такsmile
Последний раз редактировалось Nephicide; 30.03.2012 в 15:34.
лич х1 - Руж
cata x1 - Кодла
и скромный друид на офе
не не с циркуля)так знакомые)
ну на вп у меня еще остался чар напишу)
лич х1 - Руж
cata x1 - Кодла
и скромный друид на офе
Убирал, ставил галочки, результатов нет =\
п.с. может и правда битый клиент?
Галочки ставил, настройки сбрасывал, кеш чистил...- результат нулевой, клиет качал по ссылке сервера... так в чем проблема то? почему одним видно лут, другим нет?
Гильдия "Kings of Ukraine"
Saintboy-Ретри\прото
Скарфер-Афли\Демон
Titah- Фурик\Прото
Покаяние-Баланс\Рестор
Lich King - х1
И правда пичаль... Я уже и аддоны искал, и кеш чистил, и втф, вообще ничего не меняетсяЯ в отчаянии
![]()
Это точно проблема запускаемого файла в клиенте. Ссылку на рабочий файл кидал. Мессагу видно удалили. Ищите стартовый файл клиента, у всех он практически одинаков, но в некоторых порезан более чем нужен. Если кому нужен пишите в пм скину ссылку.
Собственно назрел вопрос! Люди которые видят лут, вы скачивали клиент который предлагает сервер или левый?![]()
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
doasorte (24.04.2012)