Скорее всего нет.
Скорее всего нет.
Когда ты во время боя регаешь бг и уходишь это равно сильно тому что ты прожмешь альт ф4
ливая с бг на тебе уже будет дезертир соответственно ты по второму разу не повторишь,а вот регая пп там хоть сколько можно заходить и выходить.
а банят именно за то что ты специально идешь во вражескую столицу и уходишь через глаз когда у тебя лоу хп.
думаю ответ понятен.
уходить через бг можно,но только осторожно
посмотрим что скажет нам игровой мастер.
В трех словах,ПП можно пользоваться неоднократно и таким образом фармить киллы,а с бг так не получится(после выхода с поля боя вешается дэбафф "Дезертир").По-этому дают бан за неоднократное использование ПП.
- - - Updated - - -
Лучше не экспериментировать![]()
Последний раз редактировалось Манхэттен; 09.11.2014 в 02:29.
А почему нет то?
эта фишка еще была с гильдии Player Killer
когда тебя убили и встать у тебя нет возможно т.к ты окружен вражеским рейдом
Регаешь бг духом и по проку воскресаешь и заходишь на бг) и либо остаешься на бг либо жмешь камень возвращения.
или же когда за тобой гонятся и ты не хочешь умирать так же регаешь бг и избегаешь смерти) и как я описал уже выше когда ливаешь с бг на тебя вешается дерезтир.
Это,как повезет),приходилось по 20-40 минут ждать регу. Представь,ты зарегал бг ,прошло пол часа,и в друг на тебя напали враги,и в этот момент бг,такое часто бывает)
- - - Updated - - -
Суть в том,что через ПП фармят киллы,а с регом бг,да,ты сможешь избежать смерти ,но ты не сможешь фармить киллы.(Это мое мнение).Зайдет гейм мастер-узнаем,что к чему)
- - - Updated - - -
В дуэлях проявляется часто,вызываешь на дуэль и вдруг рега приходит на бг.
Последний раз редактировалось Манхэттен; 09.11.2014 в 02:43.
Да ну не, бред за уход на БГ банить. Т.к при ливе с БГ вешается дезертир на 15 мин, а при ПП ничего не вешается
- - - Updated - - -
Я зачастую недоволен поступками Сферы, но тут уж готов подчеркнуть её комментарий по поводу бана за многократный уход в ПП во время боя- - - Updated - - -
Действительно, тут уж я полностью согласен со словами Сферы, так как это очень подло поступать, биться с кем либо, когда не справляешся, то как самое последнее сыкло быстрее уходишь в ПП. Отхилишся там, от бафаешся и опять в бой, когда у тех игроков преимущества такого нет.
- - - Updated - - -
Конечно тут тоже есть вина админов, так как они это должны были давно починить, чтобы во время боя нельзя было уходить в ПП