Очень лестно , что "любимчик" всего сервера магистрик проявляет столько интереса к нашей команде , жалко только что этот интерес подкреплен только ребяческой злобой и может быть завистью.
Почему же ? спросит администрация вы вы даете инвайт в тиму р2 игрокам с более низким ммром . Ответ очень прост , маг lililil на котором отыграно около 400 игр в данной команде сейчас находится в бане.Потому что его попросил забанить все тот же магистрик.
В связи с чем ему пришлось зайти в команду своим вторым магом у которого ммр был на 200 ниже (2800-2600). Просим проявить максимум понимания , ибо проверив логи и посмотря на сетап , которым мы играем ,
можно легко убедиться в нашей честности.
Также поразила его просьба удалить гир с моего приста (Biitchplease)имхо я и так получал бан в середине сезона и уже разбанивался. Излишняя заинтересованность этого человека в чужих делах есть ни что иное как самое настоящее подстрекательство на почве его ушемленности и ограниченности . Если удаление все таки состоится ,попрошу обратить внимание на обилие доначенного шмота.
Прискорбно видеть эту глупую охоту за собой .
Думаю есть много людей на сервере которые могут вступиться за нас при надобности.
Тема написана для того , чтобы создать объективную картину происходящего по данному вопросу. На прямой вопрос - обузили ли вы ммр скажу - нет абуза тут не было никакого.
Спасибо за внимание.