Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
пал или лок - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 49
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Рано или поздно, вам, тряпочкам, модификаторы починят. И тогда уже не будешь таким бодрым
    У лока при дабл проке (талисмана чешуи) стандартные заобуженный в пве дестра 3600 спд вырастаю примерно до 5650. 1200 спд от талисмана + 850 от чешуи.
    Чего чинить? Урон от критов у дестра выше 200 процентов.(хотябы за счет камня). Крита в пве дофига.
    спд получаетется 5650 без бафов бгшных и проков колец там элексиров и тд. с ними почти 6 к спд. ТАм о чем речь?
    Вот когда всяким палам тут починят обилки их ( что бы за стан не убивали под дабл прок) вот тогда видимо ты окончательно уйдешь с сервера. Ну или перестанешь верить в сказки о ретриках чтото могущих против любого рдд. И особенно шп любимых твоих

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от reputable Посмотреть сообщение
    ну, за лока можно спекнутся в афлика, пал же либо 4 кнопочный ретрик,либо однокнопочный холик,
    Да
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    дестр не намного интересней рета, если честно
    Чуть чуть. А так разница почти нулевая. Спекаюсь в него иногда только что бы криты посмотреть. Красивые идут
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Ну крч вы плохо смотрите, я же не только бг но и арену смотрю.
    Я тоже смотрел арену что кенвуда .Что других локов. Присмотрись что делают их противники Довольно часто катаються головой о клаву.
    Только там у одного лока нормальную аренку видел. Скубиду помоему ник ТАм 3 на3 он с варом и хпалом гоняет алоком.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Бомжара в юбке банит Посмотреть сообщение
    Вот когда всяким палам тут починят обилки их ( что бы за стан не убивали под дабл прок)
    Лол, этого никогда не произойдет)

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    дестр не намного интересней рета, если честно
    Ну там хотя б кнопочек немного больше. Да и некоторые ему могут накастылять намного быстрее чем он что либо сделает.

- - - Updated - - -

У лока при дабл проке (талисмана чешуи) стандартные заобуженный в пве дестра 3600 спд вырастаю примерно до 5650. 1200 спд от талисмана + 850 от чешуи.
    Чего чинить? Урон от критов у дестра выше 200 процентов.(хотябы за счет камня). Крита в пве дофига.
    спд получаетется 5650 без бафов бгшных и проков колец там элексиров и тд. с ними почти 6 к спд. ТАм о чем речь?
    Вот когда всяким палам тут починят обилки их ( что бы за стан не убивали под дабл прок) вот тогда видимо ты окончательно уйдешь с сервера. Ну или перестанешь верить в сказки о ретриках чтото могущих против любого рдд. И особенно шп любимых твоих
    А у меня такое в 1.1 или 1.2 реса получалось. Правдо обьект+талисман обычные были и тоже под 6к спд. И там получалось пару прокастов и таргет труп. 5.5к не критовый хб и под 9к крит инси.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    А ты смешон, учитывая что его рейт раза в 1.5 выше твоего, я думаю...

- - - Updated - - -

Ну крч вы плохо смотрите, я же не только бг но и арену смотрю.yao-ming-fuck-that

и сколько у него ретинг так для интереса? лок который задротит за один класс всю свою жизнь и снЯл мувики на офе где играют одни пве драконы и ты хочешь сравнить его со здешними задротами которые уже 5 лет на одном личе дерутся?) не смеши мои ягодицы а то от туда пироженки вылазить начнут

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    на офе где играют одни пве драконы
    хаха
    которые уже 5 лет на одном личе дерутся
    и 5 лет подряд плодят одни и те же топики с одними и теми же банальными вопросами
    не смеши мои ягодицы а то от туда пироженки вылазить начнут
    oh rly?
    на офе где играют одни пве драконы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    и сколько у него ретинг так для интереса? лок который задротит за один класс всю свою жизнь и снЯл мувики на офе где играют одни пве драконы и ты хочешь сравнить его со здешними задротами которые уже 5 лет на одном личе дерутся?) не смеши мои ягодицы а то от туда пироженки вылазить начнут
    хаха
    Это конечно не так задроты там есть. Но знаешь кое в чем чувак прав. На офе против лока выходили такие ретадины в фиолетке что просто смешно.

- - - Updated - - -

yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    А у меня такое в 1.1 или 1.2 реса получалось. Правдо обьект+талисман обычные были и тоже под 6к спд. И там получалось пару прокастов и таргет труп. 5.5к не критовый хб и под 9к крит инси.
    Бил в варов испипилением до 13 к ( арена .(930 -100 реса у варов) А так цифры даны по 1000-1200 реса чувакам. По пве идут до 18 к * правда был не фул прок) В пвп шмоте у меня
    Выходит какой нибудь пвпешный друид Сова дерево кот) 28 к хп ( 1200 реса( кроме кота)) обычно. проклятие стихий огонь стан поджог хб - у него 3 к)yao-ming-fuck-that Добиваешь ожогем мгновенным или испипилением( от 9до 12 к)) давая сало сабакой что бы не хильнулься
    А уж пр оменьший рес и не фул хп даже говорить стыдно

- - - Updated - - -

с варами вообще сказка. 6800 гс за поджог и хб теряют тыщ 25 ( при критовом хб ) и больше()
    34 к хп огонь (ж) -3 к при наложение . ( стихи вешаем) стан . -1500 Хб тыщ 16 . поджог тыщ 5-8 и еще почти столько же от дота ну и мгновенку еще. в купе с мгновенным испипилением.( ыщ эдак 13)
    Там довольно часто также пвп дк за сало ( данное ему тысячи на 20 хп) оканчивали жизнь.
    Дестр мне лично очень пвешного ретрика напоминает. Урон дичайший.
    Последний раз редактировалось паладин с шмом; 07.11.2014 в 18:55.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Всегда думал что часть снижающая урон с критов на циркле работает через жопу.

Поблагодарил(а)
    186
    Цитата Сообщение от Спамлю порчу в фир Посмотреть сообщение
    Всегда думал что часть снижающая урон с критов на циркле работает через жопу.
    и мне так кажется. На ед хб критовый 9к выходит и столько же где то инси. А если соулфаер критует то можно увидеть циферку на 11-13к.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    и мне так кажется. На ед хб критовый 9к выходит и столько же где то инси. А если соулфаер критует то можно увидеть циферку на 11-13к.
    у соулфаера самый большой урон.+ очень длинный каст. Но хб у меня критовала по пвп до 15 к а соулфаера я больше 12 по пвпи не разу не видел. Без проков как то бил дерево в 1600 реса) так соулфаер критовал 7к.Без крита 4500 ( спд 3300) пвпи
    Я не про то .А вообще что урон от критов как то криво снижается. Хотя там и прописано 30 процентов при 1200 реса.+ 25 где то от общего урона. Впечатление бывает что 2 часть ( снижение шанса крита- урон от критов и похищений -3 весь урон еще раз_ ) както тупит.Плохо работает. Кстати снижение шанса крита берется же процент от процента? ну типо у кота 60 прц крита то есть при ( 13 процентов шанс получить крит ( будет браться 60*от 13 то есть 60- 60*13 или 60 -13?) Всегда думал вариант 1 но сейчас чтото мне говорят не то
    Последний раз редактировалось Спамлю порчу в фир; 08.11.2014 в 01:39.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    дай мне уже ссылку на ед

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Вот когда всяким палам тут починят обилки их ( что бы за стан не убивали под дабл прок) вот тогда видимо ты окончательно уйдешь с сервера.
    Лол.. если палам починят заниженный урон от Правосужия и Печати Праведности, это ты скорее свалишь
    Ну там хотя б кнопочек немного больше.
    У дестра? Больше кнопок? yao-ming-fuck-that
    Да это самый фейсрольный класс на циркуле. Иммолейт - конфлагрейт - инси - инси - ХБ - труп. За инстантовый фир от сукубы

Поблагодарил(а)
    186
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Лол.. если палам починят заниженный урон от Правосужия и Печати Праведности, это ты скорее свалишь

У дестра? Больше кнопок? yao-ming-fuck-that
    Да это самый фейсрольный класс на циркуле. Иммолейт - конфлагрейт - инси - инси - ХБ - труп. За инстантовый фир от сукубы

А я говорю щас про ед.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя