Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арена 79 лвл брекет (х5) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 62
    Чернoкнижник
    Гость
    Цитата Сообщение от Vargik Посмотреть сообщение
    Обьясните мне почему это плохо??!! почему эта идея некудышняя
    Не близлайк - это значит, что такого не было на офе во времена 3.3.5. Если такого не было на офе, то такое не будут вводить и на серверах логон. А не близлайк идеи обречены на отказ со стороны администрации.
    Арену 70 лвл тебе привели в пример потому, что даже близлайк твинко ареной никто не занимается уже долгое время. А про арены 79 лвл не близлайковские не стоит и писать.

Новичок Аватар для Vargik
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Уже звучало выше про трансморгрификацию (которая не близлайк)... исключения бывают, если это не влияет на баланс сил, не дает приемущества в чем либо, а лишь является приятным дополнением - то я считаю что это можно рассматривать...
    Гладиатор должен принять свою судьбу… или пасть под ее ударами!

Эномай (79) x5
    Эномайй (49) х5

Чернoкнижник
    Гость
    Уже звучало выше про трансморгрификацию (которая не близлайк)... исключения бывают, если это не влияет на баланс сил, не дает приемущества в чем либо, а лишь является приятным дополнением - то я считаю что это можно рассматривать...
    Если это необходимо всем и подогреет интерес всех игроков. А реализовывать интересы меньшинства скорее всего не будут (пример с ареной 70 лвл). Из неблизлайк на логон1 всего 2 нпс.

Поблагодарил(а)
    2
    Судя по тому что тема за 2 дня набрала много коментов - не так уж все безполезно... Незнаю почему у многих возникает резкий приступ желания подгадить тут - но я попрежнему жду ответа администрации..

Эномай (79) x5
    Эномайй (49) х5

Чернoкнижник
    Гость
    Судя по тому что тема за 2 дня набрала много коментов - не так уж все безполезно...
    Комментарии не играют особой роли. Комментарии могут набираться в ходе дискуссий всего нескольких игроков. Да и твинки не на всех реалмах есть. Кому надо тратить время и ресурсы ради двух или трех реалмов?

Поблагодарил(а)
    2
    Странно если ты так уверена в провальности этой темы, почему просто не прошла мимо нее, а решила дискутировать, и отстаивать свои негативные позиции??? Да твинков меньше, но это не значит что предложения об их каком либо усовершенствовании нужно втаптывать, аргументируя своё мнение абстрактными отговорками - потипу вас меньше - всем пофиг... Качество а не количество - вот что должно ценится. Я предлагаю поднять ПвП на качественно новый уровень для твинков 79 лвл. Предлагаю не потому что хочу испортить всем игру и нагадить кому то - а потому что это реально будет интересно.
    Последний раз редактировалось Vargik; 10.11.2014 в 16:59.

Эномай (79) x5
    Эномайй (49) х5

Чернoкнижник
    Гость
    Странно если ты так уверена в провальности этой темы, почему просто не прошла мимо ее, а решила дискутировать, и отстаивать свои негативные позиции???
    Потому что мне нужны посты и общение. Нет в моих постах никаких негативных позиций.

Да твинков меньше, но это не значит что предложения об их каком либо усовершенствовании нужно втаптывать, аргументируя своё мнение абстрактными отговорками - потипу вас меньше - всем пофиг... Качество а не количество - вот что должно ценится. Я предлагаю поднять ПвП на качественно новый уровень для твинков 79 лвл. Предлагаю не потому что хочу испортить всем игру и нагадить кому то - а потому что это реально будет интересно.
    А теперь представим, что у разработчиков есть ещё работа. Много работы, много багов и вещей, которые надо чинить. И это только проблемы касающиеся близлайка. А ты предлагаешь начинать вводить не близлайковскую арену, которую наверное поставить дело не 2-3 минут. К тому же такая арена противоречит политике сервера о близлайке (только не надо писать мне про морф и нпс по исправлению ошибок, это лишь исключительный неблизлайк, который нужен был всем). Кратко говоря - сейчас совсем не время до таких вещей, тем более не близлайк вещей. Ну я просто констатирую факты. Можешь это игнорировать, но сомневаюсь, что разрабы кинутся делать твинко арену ради нескольких сотен игроков.
    Последний раз редактировалось Чернoкнижник; 10.11.2014 в 17:04.

Поблагодарил(а)
    2
    Пять раз повторить близлайк - истерика какаято. Поясни хоть 1 минус этого предложения. Я не думаю что это сложно сделать доступным формирование арена тимы для 79 лвл, даже если есть много дел, очень очень... Да не близлайк - проехали уже. Твинков меньше чем 80. Это факты которые не показывают данную тему как провальную - это лишь особенности заселенности... РС 25гер тоже не много рейдовых составов выносят... но РС чинят несмотря на то что он подсилу лишь единичным рейдам...

Эномай (79) x5
    Эномайй (49) х5

Чернoкнижник
    Гость
    Поясни хоть 1 минус этого предложения.
    Я не пишу, что предложение плохое.

Я не думаю что это сложно сделать доступным формирование арена тимы для 79 лвл, даже если есть много дел, очень очень...
    Приоритет у неблизлайк идей самый последний (если он вобще есть). Ты смотришь на предложение, как юзер. Попробуй посмотреть на него, как администратор/разработчик, у которого есть план и график работы.

РС 25гер тоже не много рейдовых составов выносят... но РС чинят несмотря на то что он подсилу лишь единичным рейдам...
    В РС ходят на всех реалмах. Когда твинководство существует разве что на двух или трех. И в корректно работающем РС больше заинтересованных, чем в твинкоаренах.

Поблагодарил(а)
    2
    Я подал идею и приму ответ, аргументированный ответ от администрации. Играю за твинков уже давно - не считаю что это бесперспективное меньшенство... думаю стоит обратить внимание на эту тему. Арена 70 геморна тем что там нужно морочится с АП - но моя просьба заключается не в возможности фарма валюты, а возможности создания АТ для улучшения игры весьма хорошо развитого ПвП брекета.

Эномай (79) x5
    Эномайй (49) х5

Старожил Аватар для makosha
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Вот тут пишите, что, мол неблизлайк... А каждый второйй латник только что апнувший 80 с ШМом это близлайк? Тоесть такое тоже было на оффе во времена лича?? Не надо тут п...еть про близлайк-неблизлайк... нерабочие таланты, нерабочие некоторые квесты, ачивки, и еще много всего, это БЛИЗЛАЙК?! Если ужж хотите делать все по близлайку, начните тогда с работоспособности!
    Ну а если не читать мое отступление, идея хорошая, поддерживаю.

Чернoкнижник
    Гость
    Цитата Сообщение от makosha Посмотреть сообщение
    Вот тут пишите, что, мол неблизлайк... А каждый второйй латник только что апнувший 80 с ШМом это близлайк? Тоесть такое тоже было на оффе во времена лича?? Не надо тут п...еть про близлайк-неблизлайк... нерабочие таланты, нерабочие некоторые квесты, ачивки, и еще много всего, это БЛИЗЛАЙК?! Если ужж хотите делать все по близлайку, начните тогда с работоспособности!
    Близлайк - это максимальная приближенность к официальному серверу. Логон1 стремится к близлайку и не близлайк идеи противоречат этому стремлению. Насчет латников с шм - если бы на офе патч 3.3.5 стоял столько же времени, то латников с шм было бы тоже очень много.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя