Если книжку добавлять, то и рецепты редкие из кулинарии. Которые даются за квест в Шатрах. Ибо выбить нереально. Сколько делала - ни один не упал.
Логон 3. х10-х20.
Если книжку добавлять, то и рецепты редкие из кулинарии. Которые даются за квест в Шатрах. Ибо выбить нереально. Сколько делала - ни один не упал.
Логон 3. х10-х20.
фрост энд фаер мэйдж
Sayu - бывший х10-х20/х12. нынешний - х1 (horde)
Raising - бывший x10-x20/х12. нынешний - х1 (alliance)
и море, просто море твинков
Проще по моему их дроп поднять :) причем везде...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
угу подправить дроп и с ним выправится вся экономика хай рейтов а то сей час бред какой то..."где то густо а где то пусто")
на кате х100 целый день фарма мобов в норде. Убил их наверно мильён. Книжек - 0. Даже на офе я бы так набил их с десяток. На ауке сиротливо ютятся 3! книжки по цене чешуереза, которые видимо дропнулись при сбое БД![]()
ап тему
только почитав коментарии можно сделать вывод, что мб стоит поднять дроп книжек чем выставлять их в лк
Че тут непонятного. Профа качается влет, ожерелья падают настолько часто что по себестоимости превратились в мусор (в чате по 10 голды продают - и то не берут.....), и в связи с этим выросло потребление кальцедония (а если еще и учесть наш дроп с просева руды - хха, с 1 просева титана 1 пылька и 1 "зеленый" камушек - такого на других сервах даже на лоурейт реалмах не встретишь) - и цены на него выросли до ненормальных высот, даже с учетом неединичных рейтов, в итоге его фиг достанешь, в итоге ожерелья - бесполезны. Так понятно? :)
Я качнул юву за день, за 2 дня набрал больше 100тни ожерелий...это было в июле месяце, когда я апнул 80й...у меня до сих пор лежит в банке больше 20 штук ожерелий, несмотря на то что у меня даже горное у одного из персов есть...
с каких пор? цена за крафт символическая...а цена на камни зависит от рынка
а толку что ее проще качать. без рецептов эпиков она бесполезна, а все что с этим связано - описано мной выше.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
на х30 тоже беда с дропом :(
Последний раз редактировалось Arenas; 15.01.2012 в 04:39.
Ходил фармить в ос 25 эти книжки, за 3 чистки 2 книги =\ с этим надо что-то делать, дроп ваще мелкий. У нас средняя цена этой книжки 5к