Aspin (10.11.2014)
я правильно понял что вскипание лавы имеет самый низкий приоритет и юзается в самую последнюю очередь?
Последний раз редактировалось Raimok; 11.11.2014 в 07:50.
не в самую последнюю очередь
в самую последнюю юзается кольцо огня, т.к. этот спелл не накапливает стаков ОВ
без роста получается ~7к дпс
Ну вообще пишут что да типа низкий приоритет.. Но чтоб давать достойный дпс, вскипание юзают на добивание стаков ОВ. Т.е. Если с удара бури у тебя прокнуло 3-4 стака, то следующее в приоритете будет как раз вскипание чтобы закрыть пятерочку и пульнуть молнией, и так в любой момент боя. Вскипание имеет первый приоритет если необходимо закрыть стаки ОВ до 5. А в качестве наношения дамага канеш оно предпоследнее, последнее кольцо огня, в разумном билде и символах оно используется для тех моментов когда абсолютно все на КД. Так же как и щит молний.
Профессор то есть у вас 1031 хасты + бизури (220) и это не "кап"? Ну тогда мне страшно представить ту цифру которую вы насчитали... Я бы на вашем месте поволновался о других статах, но вы, пояснили что они доберутся при смене некоторого шмота.. Если хош чет померять - меряй без роста.
7к без роста в 6кГС это нормально... Но вот то что энх из моей ги полез на форум, а не спросил в ПМ - это, ну хз, наверн я переусердствовал с понтами.
а какие символы на энха в приоритете на сиркле?
Дал сегодня на орке 10об 12к дпс без геры в энхе 6208гс, мой дебют ) хз нормальный ли дпс для такого гира?
Из пушек щас 2 кистевых из 25хм, меткости 428 (мне кажется перекап), 50% крита и 858хасты+бизури
Ну сначала про "кажется" - да это много, энху достаточно иметь 368 меткости, под ШП в рейде, ну а в 10ке ес нет шп, то все равно хватит хита, т.к. энх ужасно зависем от бафов, и в 10ке не собрать всего что нужно ему. Итак нид 368 меткости.
2 кистевых - это зачет, до топоров с геры - это лучшая комбинация пух.
С хастом поработай дожми до минимума: 980+ бизури, можно и больше вплоть до 1100+бизури.(однако второй вариант разгоняет тока если ты заряжен в бисе)
Крит 50.. для 6.2 маловато, но манималку почти выполнил 51-53% крита своего необходимо..
12к на орке без роста 6.2... поработай над статами, думаю рейд был не ультраялдовый, посему скажем что это нормальный дпс,но стремись к большему.
Ну а про символы на циркуле много раз подымалась тема, выделили 2 основных которые должны быть у любого энха: Волки, и Удара бури, третий символ у каждого свой: тут символ ОШ, кольца огня, языка пламени, ВФ, и другие..
Последний раз редактировалось Keyko; 11.11.2014 в 15:05.
Хаста канеш, крит потерпит....
А вот крит почему свой необходим 51-53, чтоб в рейде как раз выходило под 76% кап крита.
В реде должно быть КАК РАЗ 63-65+ 9 (крит из ветки).
- - - Updated - - -
При этом значении в рекаунте в автошоте у тебя будут только: крит, глассинг, и несколько промахов, обычных попаданий не будет.(приусловии 26 мастерства и того что ты не лупил в лицо боссу) В 76 упираться не стоит оставляем зазор в пару процентов)
Последний раз редактировалось Keyko; 11.11.2014 в 15:20.