Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Одноручки танку

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Останки Посмотреть сообщение
    итогово - дк с одноручками шикарный МТ с высочайшим тпс
    Равр смотрит на твой билд с одноручками, как на говно:
    http://s008.radikal.ru/i304/1411/0b/b8a03f4a8ff6.jpg
    ТПС в 2++ раза ниже, чем у классик дипблада или гибрида с килмашиной. Топ билд, ага.

- - - Updated - - -

И даже если бы я обкурился до состояния танкинга с быстрыми одноручками, то поменяв всего несколько ключевых талантов (а заодно и ротацию с "однокнопочной" на нормальную), получил бы почти 2х кратное повышение ТПС:
    http://s020.radikal.ru/i700/1411/87/f9aa0d994863.jpg
    Которого всё равно не достаточно, чтобы конкурировать с бладами с 2H.
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 11.11.2014 в 17:37.
    Legion - Гордунни

Новичок Аватар для Останки
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    нет смысла спорить с почетными флудерами и экспертами ) вы на всё всегда смотрите "как на говно".
    нет смысла увеличивать тпс, если никто не может сорвать с тебя агро даже без мицедиректа и триксов)
    но это моё мнение, правоту которого доказывать вам, всезнающим, нет смысла )
    я лишь попытался поделиться опытом. надеюсь кому-то помог. может поменьше станет одинаковых до тошноты синеглазых "девушек с веслом".
    чешуя в рс? да, чешуя в рс. пассивная броня и проковый дефф, временами спасающий в свету при танкинге босса и элема.
    ...мне думается, если сказать вам, что я всегда вкачиваю на протопале "печать повиновения" и танчу трэш на анубе, вале и личе под ней, желчи будет ещё больше )
    или, сказать, что валанир и 2т10+нонсет бис на рдру а бысстрое восстановление можно выбросить из ротации и хилить вместо него покровительством? )
    но я сильно сомневаюсь, что стоит это вам говорить, уважаемые эксперты )

p.s. https://www.youtube.com/watch?v=kSmcWesWgsY рс25хм ещё по старой тактике в три а не в 2 танка.
    для сравнения тпс - в свету босса танчит классический бдк с двуручем, во тьме - бдк с двумя одноручками...
    Последний раз редактировалось Останки; 12.11.2014 в 02:43. Причина: вспомнил, что нужно покормить тролей
    I.N.R.I.

Старожил Аватар для Darka
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 19).
    но это моё мнение, правоту которого доказывать вам, всезнающим, нет смысла )
    Ты можешь танчить в любом спеке и билде, да ради бога. Но не надо рассказывать новичкам, что твое ИМХО эффективно. Особенно, если кроме как пресловутым ИМХО, ты ничем не можешь этого доказать.

Ты взял ВВК? Зачем? Ты правда думаешь, что 2% от твоих 2-3к дпс имеют хоть какой то смысл для хилов? Что, правда?
    При этом ты не взял УРО, а значит не можешь использовать топовую ротацию через спам ДС-ЛП-ЛП-ДС-ЛП-ЛП-УвС/КУ-Мор. ДС, который не только хилит тебя на 15% за удар (что намного больше ВВК), но еще и генерит больше агро, чем удар чумы, который он заменяет.

Ты правда думаешь, что с быстрыми одноручками киллмашина будет прокать чаще? Что, серьезно? Ты не слышал про то, что шанс прока КМ привязан к скорости оружия? И что с медленным оружием шанс прока КМ выше, чем с быстрым? У меня и с двуручем КМ прокает достаточно часто, чтобы крит ЛП достигал 50-60%. А ты при этом ты теряешь огромное количество агро с руника.

И при этом ты завязываешь агронабор на спам айстачей, но берешь не 20% усиление айстача, а 6% усиление льда. Что, правда 6%>20%? У тебя зачетные грибы.

Так что не рассказывай новичкам, как НЕ надо танчить дикеем.
    L3 WotLK/Cata

4. 1 пользователь сказал cпасибо Darka за это полезное сообщение:

skat331 (23.11.2014)

Старожил Аватар для Darka
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 19).
    мне думается, если сказать вам, что я всегда вкачиваю на протопале "печать повиновения" и танчу трэш на анубе, вале и личе под ней, желчи будет ещё больше )
    Да просто ты распишешься в отсутствии рук, т.к. треш на ура держится с мщением, без которого у среднестатистического ппала сильный недокап мастерства. Не можешь с мщением - твои проблемы.

или, сказать, что валанир и 2т10+нонсет бис на рдру а бысстрое восстановление можно выбросить из ротации и хилить вместо него покровительством? )
    Да я смотрю, грибы у тебя и правда зачетные. ХПС за рдру на лане наверно аж тысяч 10 разгоняешь? Что прок валанира для рдру не компенсирует потери 300 спд и на циркуле его можно разве что свичить под прок, пока не пофиксили, а спд с нонсета не компенсирует халявных хот от 4т10 явно не слышал? Ну бывает. Что быстрое восстановление используется, когда нужен срочный подхил и можно не успеть скастовать даже ПП, или что на бегу ПП не кастуется, тоже? И вообще, что это за ротация рдру, в которой присутствуют БВ и ПП? Лол.
    Последний раз редактировалось Darka; 12.11.2014 в 13:23.
    L3 WotLK/Cata