+
Межфракционное бг
Арена 1х1
Новые сеты и вещи
Возможность купить старый донат за игр.валюту
Система гильдий
Новый патч
-
Самый большой минус это баланс, его стало меньше чем было при Спасе, а при Спасе его было не много.И самое печальное, что нет даже намека на то, что в ближайшее время появится человек, который будет этим заниматься.
Багеры, безнаказанно пользующиеся сторонними программами
Прописной шмот, который так же никто не собирается удалять у игроков
Ну и последние пару недель участились краши на бг из за дру, неприятно немного.
В общем и целом ощущения больше положительные, хоть мой класс и находится на дне пищевой цепочки.
Последний раз редактировалось warman; 11.11.2014 в 19:49.
опишу свой голос почему "Нет".
+ сервера за последние 2 месяца:
всё что сказал варман, также повторю его слова
- сервера за всё время:
Есть прописные люди каторые мешают фармить БГ и арену. имена и ники вы их знайте.
Дисбаланс по классам
Низкий онлайн, накрутка так и палится всё сильнее
Мало квестов.
в Основном все кв на баджи, каторые многим и не нужны вовсе.
Сделать наконец реальный PvE сет,оружия,бижутерию,нон сет. чтобы отличался чем то от PvP всего перечисленного. чтобы был выбор. но и делать так чтобы в фул донате небыло капа.
Сбалансировать устойчивость между мдд,рдд и кастерами, чтобы можно было собрать кап устойчивости в фул т2-т3 с частичным донатом.
Нарисовать Новые идолы,тотемы (друид,Шаман) - больше 3 месяцев просим.
Из PvE Контента, актуален только Осада Оргриммара, и новый инст Логово Ониксии - но, лут там убожеский.
Слишком долгое кд по инстам.
чё впомню дополню пост. у меня всё.
Последний раз редактировалось Asterix; 11.11.2014 в 19:35.
Logon 3, Crazy x5
Astroo,Изумрудная сновидица - Временно не играю.
Мстят только слабые, сильные умеют прощать.
Мде подарки Desed раздал просто слов нет
wilzard
http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.
Порадуйде стариков!!!! Прошу я проиграл с 2011 года на этом серве !! Бывал в топах, бывал в конфликтах, но как то всё было хорошо!!! Я до сих пор помню когда сбросили все ачивы на бг, которые я так усердно делал и стариков смешали с грязью!!! Была доска почёта самый большой онлайн и прочее; был на 15 месте и толк??? Что это кому дало??? Старикам тупо ничего на серве делать не охото , они знают своих стариков в основном доны и тестеры ;(. Серёжа Десед , явно это крик помощи !!! Сделай хоть какой нибудь сюрприз старикам!!! Не знаю что угодно!!!)) просто обидно получается 4 год уже скоро будет!! 4 года тупо потрачено тут!!
Подьем пенсии уже был
http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.
Grandhades (11.11.2014),Maximalcrazy7 (11.11.2014),италайн (11.11.2014)