Всегда хотел создать такую темку :) Про игроков Циркуля а именно тех кто тусуется в нашем любимом Элвине где якобы Вся ''Элита Глады и прочие огрызки'' Да понимаю я не вправе судить этих людей.. хотяя это же Интернет тут можно унизить любого и ничего не будет :)
Я хочу обсудить игроков x100 а именно тех кто думают что они Круто играют или что то в этом роде. Я тут играю давно и могу спокойно сказать что я аренил в то время когда были игроки по лучше тех кто играет сейчас. Когда еще была отличная рега что в 2с что в 3с.
Я могу перечислить тех людей которые играли очень круто я думаю вам это интересно)) ( Эксайд , Прячься , Труша , Inimi , Erikslol , Tommygan , Барсуктри , Gettfight , Makswd , Hoodrych , Merelein :) , Mwnz ,Bingger , Skillet , Фолс , Itsandy , Leshadps , Brnq , Ziggyzaggytqt , Muzhchina , Xaxadervi , Brutally , даже Джуст и Носферат в то время еще регали ШПЛЕЙ ) да с ними было интересно играть.. хотя вечно проебывать Бабуину Скиллета или вечно умерать от лсд2 Мужчины да игры были кул..
А Что сейчас?) Сидишь такой в элвине и к тебе подбегает какой нибудь Найро или ПотныйДиси и начинает нести полную хуету.. вечные выебоны что сейчас есть какие то кул Глады ?? Ребят вы че арена умерла.. Прошу вас не надо кидать санные выебоны что вы круто играете это не так))) Меня просто подзаебало то что клоуны в элвине о себе высокого мнения)
С Уважением Ваш za9za3za8.![]()