Дайте пожалуйста возможность прописывать .s info находясь в муте. А то бывает коммерсанты и прочие полулюди в пм пишут, а я даже заявку не могу оформить (только давайте без "не надо муты получать и т.п").
Дайте пожалуйста возможность прописывать .s info находясь в муте. А то бывает коммерсанты и прочие полулюди в пм пишут, а я даже заявку не могу оформить (только давайте без "не надо муты получать и т.п").
Это же как же такой "служитель правопорядка" получил мут? видимо сам не лучше? Человека хлебом не корми лишь бы кому нибудь бан влепить, ты мне объясни, у тебя свербит что ли в 1м месте? У тебя типо если кого то не заскринить не забанить, то считается что день прожит зря? Попробуй поиграть без "этого" а то знаешь, говорят классная игра...
п.с. а по поводу коммерсантов, банить нет смысла, ибо у них этих акков...
Последний раз редактировалось Mark Franklin; 13.11.2014 в 01:20.
IiI Svoya IiI (13.11.2014)
У меня частенько срывает крышу от таки, как например Spotlight . Поэтому муты необходимы иначе я срываюсь и начинаю капсом оскорблять все глупой и легкомысленное, что водится в чатах в игре. Команда в любом случае нужна. Можно к примеру троллить игроков с мутом, писать всякие плохие вещи про их мам. А все почему? Потому что без этой команды не примут заявку на бан и ввести её будучи в муте нельзя.
photoshop tebe na chto?
фрапс