Здравствуйте дорогие Модераторы,Администраторы проекта WoWCircle !)
Столкнулся с большой проблемой в цепочке квестов на <Сынов Ходира>
-И так, начну сначала.
Решил сделать цепочку квестов на <Сыны Ходира> - взял начальный квест [Они забрали наших мужчин] и успешно выполнял всю цепочку вплоть до квеста [Холодные сердца] !!!
Квест оказался полностью не рабочим и я отменил его!!!
Немножко просмотрев форум WoWCircle я нашел способ как можно прокачать репутацию иным способом, нужно идти в локацию "Промерзшее озеро" которая находится за "Дун Ниффелем" и убить несколько Железных Великанов , дабы выбить [Покрытый шлаком металл] - и вот ура, наконец-то выбил. Начал делать цепочку с металла, цепочку полностью выполнил и получил репутацию насколько помню было (Дружелюбие)...Но на следующий день зашел в игру и решил продолжить прокачку репутации, и тут непонятно по каким причинам репутация оказалась (Ненависть 32000 / 36000)
Не долго думая я решил прокачать репутацию за триумф, и сейчас у меня (Почтение 160 / 21000)
Но вендор Сынов Ходира который должен появится нет и небыло, и вот скриншот который это подтверждает.WoWScrnShot_111414_021226.jpg
-Решил снова вернуться к квесту [Холодные сердца] и попытаться снова его выполнить.И тут началось...Квест невозможно взять нормальным способом, так-как нпс дающий квест становится враждебным если подойти к нему ближе.И вот что я имею введу, смотрите скрины.
Если стоять далеко от Бриджаны то квест видно и нпс дружелюбный: WoWScrnShot_111414_022033.jpg
А вот что происходит если подойти ближе и попытаться взять квест : WoWScrnShot_111414_022058.jpg
-Все-же удалось взять квест, но это было сложно. Вот таким способом: Когда "Бриджана" стала враждебной пришлось атаковать и отойти в ту зону где нпс дружелюбный и быстро взять квест.
-Вот скрины: WoWScrnShot_111414_023041.jpg < - > WoWScrnShot_111414_023042.jpg
>>>Вообщем квест до сех пор не работает, прошу помочь решить эту проблему<<< Уже более месяца мучаюсь с цепочкой квестов и репутацией с Сынами Ходира. Мне очень нужны чарки и маунты оттуда.
Так-же, в <Дун Ниффелем> нашел еще один нерабочий квест: WoWScrnShot_111414_024500.jpg
В этом квесте нужно собрать х6 [Субстанция льда] (Я собрал) и после потушить дымящийся осколки с помощью [Субстанция льда] но дымящихся осколков нету, обыскал все-что можно было...