Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не работает цепочка квестов < Сыны Ходира >

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Старожил Аватар для Darkhell1994
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Не работает цепочка квестов < Сыны Ходира >

Здравствуйте дорогие Модераторы,Администраторы проекта WoWCircle !)
    Столкнулся с большой проблемой в цепочке квестов на <Сынов Ходира>
    -И так, начну сначала.
    Решил сделать цепочку квестов на <Сыны Ходира> - взял начальный квест [Они забрали наших мужчин] и успешно выполнял всю цепочку вплоть до квеста [Холодные сердца] !!!
    Квест оказался полностью не рабочим и я отменил его!!!
    Немножко просмотрев форум WoWCircle я нашел способ как можно прокачать репутацию иным способом, нужно идти в локацию "Промерзшее озеро" которая находится за "Дун Ниффелем" и убить несколько Железных Великанов , дабы выбить [Покрытый шлаком металл] - и вот ура, наконец-то выбил. Начал делать цепочку с металла, цепочку полностью выполнил и получил репутацию насколько помню было (Дружелюбие)...Но на следующий день зашел в игру и решил продолжить прокачку репутации, и тут непонятно по каким причинам репутация оказалась (Ненависть 32000 / 36000)
    Не долго думая я решил прокачать репутацию за триумф, и сейчас у меня (Почтение 160 / 21000)
    Но вендор Сынов Ходира который должен появится нет и небыло, и вот скриншот который это подтверждает.WoWScrnShot_111414_021226.jpg

-Решил снова вернуться к квесту [Холодные сердца] и попытаться снова его выполнить.И тут началось...Квест невозможно взять нормальным способом, так-как нпс дающий квест становится враждебным если подойти к нему ближе.И вот что я имею введу, смотрите скрины.
    Если стоять далеко от Бриджаны то квест видно и нпс дружелюбный: WoWScrnShot_111414_022033.jpg
    А вот что происходит если подойти ближе и попытаться взять квест : WoWScrnShot_111414_022058.jpg

-Все-же удалось взять квест, но это было сложно. Вот таким способом: Когда "Бриджана" стала враждебной пришлось атаковать и отойти в ту зону где нпс дружелюбный и быстро взять квест.
    -Вот скрины: WoWScrnShot_111414_023041.jpg < - > WoWScrnShot_111414_023042.jpg

>>>Вообщем квест до сех пор не работает, прошу помочь решить эту проблему<<< Уже более месяца мучаюсь с цепочкой квестов и репутацией с Сынами Ходира. Мне очень нужны чарки и маунты оттуда.

Так-же, в <Дун Ниффелем> нашел еще один нерабочий квест: WoWScrnShot_111414_024500.jpg
    В этом квесте нужно собрать х6 [Субстанция льда] (Я собрал) и после потушить дымящийся осколки с помощью [Субстанция льда] но дымящихся осколков нету, обыскал все-что можно было...
    Последний раз редактировалось Darkhell1994; 13.11.2014 в 04:02.

Эксперт Аватар для BahnY[Vipous]
    Поблагодарил(а)
    691
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Darkhell1994 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дорогие Модераторы,Администраторы проекта WoWCircle !)
    ты забыл написать "дорогие троллеры, игроки, з@дроты, во всеми надо же поздароваться"

- - - Updated - - -

МБ у тебя баг?

Старожил Аватар для Darkhell1994
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от syndikatka(рога) Посмотреть сообщение
    ты забыл написать "дорогие троллеры, игроки, з@дроты, во всеми надо же поздароваться"

- - - Updated - - -

МБ у тебя баг?
    З@дротам и игрокам привет, тролли кыш отсюда!)
    Не думаю что баг у меня...Так-же я нашел причину, у меня пропадает бафф [Товары Лок'Лиры] который маскирует под бруннхильдарскую ратницу.
    Вот на этом скрине видно что бафф [Товары Лок'Лиры] есть: WoWScrnShot_111414_031010.jpg
    Но в некоторых зонах баф сам по себе пропадает. Вот допустим подойду ближе к нпс "Бриджана" (Который дает квест) бафф [Товары Лок'Лиры] сразу пропадает и "Бриджана" становится враждебной.
    Вот скрин: WoWScrnShot_111414_031636.jpg

- - - Updated - - -

Вот еще зона где пропадает бафф: WoWScrnShot_111414_034839.jpg <->WoWScrnShot_111414_034847.jpg

Старожил Аватар для Фосса
    Поблагодарил(а)
    236
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 33).

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Не работает - пишем в баг-трекер.
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.