Цитата Сообщение от Insanity Посмотреть сообщение
я не понял, у нас модераторы что ли какие-то осбенные,когда рейд собирают?Почему не дают мут за окорбление игроков, которых называют раками/бичами/идиотами и тд.?Если он модератор,то пусть научится сам соблюдать правила,а не выдавать мут,лишь, по той причине что его назвали мудаком в плане какого-то игрового процесса,а не за модерские качества.Слишком много почестей.Иначе, я буду собирать скрины на некорректную работу модератора,когда он в игре.Потому что мут выдается через раз и то не всем кто это заслуживает.И меня абсолютно не волнует по какой причине он прощелкал нарушение в чате.Это его работа.Раз так делает, то пусть отвечает за все нарушения,которые по той или иной причине были упущены мимо глаз.
Некоторые люди могут даже не знать,что тот или иной человек модераор(по причине недавней игры на сервере).Если уж вздумалось пресекать оскорбления, то идем до конца товарищи,а не даем мут, когда оскорбят непосредственно самого модератора.
Правила для всех,даже для тег кто начал играть недавно ,но в алл чате посылать всех "нах#й",я скажу даже без модератора и правил мошна понять что это не хорошо даже не то что не хорошо,а не прилично !А вот насчет этого случая мошна поспорить,Саинт не раз матерился в рейде/чате(не алл) тобишь не соблюдал правила.Если он собирает рейд то ясен пень кто-то будет гнать на рла и прочее. Как по мне в этом случае мошна было обойтись и без мута,но не все модераторы понимают правило :
Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.
крч тру стори пацаны