Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Попрошу разобраться и забанить - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 36 из 36
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    это походу бот какой-то!одно и тоже пишет......всегда у подобных людей проблемы со словарным запасам и что-бы как-то выкрутиться они начинают обзывать родных,зная что человек намного воспитание его и подобным не ответит!а как увидят что на них нажаловались и в скором времени грозит бан,так моментально начинают отмазки лепить.жалкие школолошки

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от paradoxx Посмотреть сообщение
    это походу бот какой-то!одно и тоже пишет......всегда у подобных людей проблемы со словарным запасам и что-бы как-то выкрутиться они начинают обзывать родных,зная что человек намного воспитание его и подобным не ответит!а как увидят что на них нажаловались и в скором времени грозит бан,так моментально начинают отмазки лепить.жалкие школолошки
    Обоснуй свои предположения.

- - - Updated - - -

Слово пьяный-литературное слово,загляни в русский словарь.Попробуй доказать обратное.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Внатуре Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

Слово пьяный-литературное слово,загляни в русский словарь.Попробуй доказать обратное.
    ах литературное......ну это крайне меняет ситуацию...как не крути оскорбление есть оскорбление и думаю ты получишь заслуженный бан.
    P.S.если даже это и правда(в чём все сомневаются) кто тебе давал право всеобще указывать на недостатки человека. Вот если бы подобное написали на тебя или на твоих близких так первый же плакаться прибежал бы на форум

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ах литературное......ну это крайне меняет ситуацию...как не крути оскорбление есть оскорбление и думаю ты получишь заслуженный бан.
    P.S.если даже это и правда(в чём все сомневаются) кто тебе давал право всеобще указывать на недостатки человека. Вот если бы подобное написали на тебя или на твоих близких так первый же плакаться прибежал бы на форум
    У нас свобода слова,что мне хочется то и пишу если это в рамках цензуры.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    на форуме ты зарегался только сегодня что говорит о том что у тебя уже есть тут акаунт и ты стремаешься написать под своим настоящим ником,что-бы никто не узнал какая же ты сволочь(и только не надо говорить что раньше ты сюда не заходил и зарегался в первые что-бы ответить на пост автора)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    на форуме ты зарегался только сегодня что говорит о том что у тебя уже есть тут акаунт и ты стремаешься написать под своим настоящим ником,что-бы никто не узнал какая же ты сволочь(и только не надо говорить что раньше ты сюда не заходил и зарегался в первые что-бы ответить на пост автора)
    Опять же твои необоснованные догадки,ты случаем не параноик? Я на форуме впервые.Мои игровые ники Лошадка,Внатуре,Лошадь,Кол унишка,Танцор Логон 1 х5 Орда.Попрошу не переходить на личности,я тебе не грубил!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    У нас свобода слова,что мне хочется то и пишу если это в рамках цензуры.
    ага,ещё про неприкосновенность и американскую мечту мне напиши....

- - - Updated - - -

Опять же твои необоснованные догадки,я на форуме впервые.Мои игровые ники Лошадка,Внатуре,Лошадь,Кол унишка,Танцор Логон 1 х5 Орда.Попрошу не переходить на личности,я тебе не грубил!
    ну ты внатуре лошадка - танцор.
    Попрошу не переходить на личности,я тебе не грубил!
    ты бы лучше так в рейд чате отвечал

- - - Updated - - -

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ага,ещё про неприкосновенность и американскую мечту мне напиши....
    я всё что хотел уже написал тебе,научись общаться в рамках правил на форуме и незачем мне хамить!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    я всё что хотел уже написал тебе,научись общаться в рамках правил на форуме и незачем мне хамить!
    ишь ты какой сразу правильный стал.что чует жопа чем дело пахнет?? такой культурный весь расфуфыренный...сидишь небось и трусишь что бан на месяц дадут?как же ты без ВоВа?не выдержишь....и на булочки что тебе дают не хвати на разбан.ужсsad111

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ишь ты какой сразу правильный стал.что чует жопа чем дело пахнет?? такой культурный весь расфуфыренный...сидишь небось и трусишь что бан на месяц дадут?как же ты без ВоВа?не выдержишь....и на булочки что тебе дают не хвати на разбан.ужсsad111
    Следуя из выше написанного тобой,ты самый обычный форумный тролль,которому что то постоянно кажется,а обосновать свои слова не можешь,я обычно с такими как ты долго беседу не веду.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Следуя из выше написанного тобой,ты самый обычный форумный тролль,которому что то постоянно кажется,а обосновать свои слова не можешь,я обычно с такими как ты долго беседу не веду.
    откуда ты знаешь про форумных тролей?ты же на форуме не сидишь, только сегодня зарегался....спалилсяда и доказывать тебе мне смысла нет.ты вон пытаешься всем что-то доказать аж попку надрываешь и у тебя ничего не получается а мне это зачем?а как только тебя забанят ты зайдёшь на форум и будешь всех подряд гавном обливать

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,181 (сообщений: 1,545).
    Не по форме
    Отклонено

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123