Здравствуйте уважаемые дамы и господа. Сколько раз видел модератора Фина в игре. Ей задавали вопросы и она охотно на них отвечала ( хоть и односложно, но всё таки отвечала). Вопросы были весьма дурацкие, и её ответы не менее, а дажее более дурацкие чем все дураки вместе взятые на реалме циркуля х1. Ну так вот. Стою я в дуратаре читаю олл чат и вижу как Фина отвечает о5 гавно ответами на гавно вопросы на типа - Фина привет, как погода в Америке? - Здравствуйте, вам на форум. Как мы видим отвечает она не в тему и не в попад и я решил заняться собственным расследованием - Является ли Фина реальным человеком в виде девушки или же она просто бот.
Недолго думаю и сразу приступив к расследованию я прошел на сайт google.com и набрав там Fina обнаружил что оказывается это целый компьютерный центр. Честное слово из рук у меня упало все что я держал ( а держал я кружку с чаем, тем самым запоров мою гавно клаву с очень громкими клавишами). Вот вам доказательство - http://www.btlt.ru/page.php?ID=3092&tmpID=5247, Этот компьютерный центр находится в городе Тольятти. На улице мира. И хочу предупредить верону - БЕРИТЕ ТОЛЬКО ЖИВЫХ И РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, НАМ НЕ НУЖНЫ БОТЫ И КОМПЬЮТЕРНЫЕ МАШИНЫ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЙУТ ЧТО ТАКОЕ ЧУФСТВА! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!