Мне если честно трудно вериться в то что эти ребята сливали арену, у них потолок скорей всего не выше 1950 в 2с
Бан сливерам!111
Разбаньте девочку) Я её знаю. А мага можно оставить![]()
Запрещаются угрозы и оскорбления в адрес игроков и/или администраторов проекта в игре. К учётным записям, от владельцев которых поступали подобные угрозы или оскорбления может быть применено наказание, на усмотрение администрации.
Пустое обвинение, докажи, потом разивай варежку, (Бан сливерам) вполне можно рассмотреть как оскорбление, так что прихлопни там, мальчик)^^
ты думаешь они реально смотрели эти арен логи?
да может смотрели для тех кто апнул 1-3 места, а другим бан для разнообразия по статистике 50% винов и лузов, сливали же пацаны
ну или вышли эти пацаны в полторашки на пацанов 2,5 и их забурстили за минуту с показателям дамаг в 4к и хилом в 0к
даже если администрация и скинет логи, вы там косоглазие в них заработаете и будите искать себя дня 3 в них
вывод простой надо было забанить ребят, что они и сделали
мне вот интересно сколько человек эти логи сидели и проверяли днями
пусть меня забанят наверное на форуме, но нон выложи им часть логов, пускай покапаются, найдут себя в них
З.Ы Жалко ребят которые пострадали просто так
nicodemus почему сам себя сдал? мне казалось что если слив то это одни победы или же одни поражения разве нет? да и что за слив может быть с рейтом 1600-1800, я на этом сервере года с 2010 начинал и никогда не то что бан, даже мут не получал, а тут бан за слив по какой то причине, печально это.
и даже ответ некого разработчика "обойдетесь" говорит сам за себя......
вот давай покажи мне мои логи ник даже отпишу тебе "Слин" там было 50-0 вроде, яж ярый сливер, а сижу не в бане