близы рогам хотят в пандах вернуть мутиботов, а норм пвп спек просто убили(да да я о сабе) ..... мб я просто не умею играть в мути...имхо
на личе играл тоже в сабе
близы рогам хотят в пандах вернуть мутиботов, а норм пвп спек просто убили(да да я о сабе) ..... мб я просто не умею играть в мути...имхо
на личе играл тоже в сабе
Это бета...замарачиваться не стоит, еще по сто раз все уберут/порежут.
Drakendead (01.04.2012)
Лично мне панды понравились, а вот талы гавно мат! Самые лучшие талы вотлк такой большой выбор.
Последний раз редактировалось Mr. Morius; 01.04.2012 в 11:59. Причина: 2.2
Аддоны для всех - здесь
на кате такиеже таланты впринципе ...токо некоторые выкинули, некоторые объедилини ...и в личе макс можно 5 раз в 1 тал кидать ,в кате же 3 ...но панды своими талантами убили...ниачем ...особенно 2й и 4й тиры
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:36 ----------
зато целая ветка сломана( саб да да он самый) ..хз я считаю саб самую кул ветку для рог в пвп( пве не биру ибо скучно)мути...хз ..пробовал ...воще уг не понравилось ..комбат .....тут ноу комент
Символ Праведного Отступления - во время действия способности Божественный щит ваш Камень возвращения используется на 50% быстрее.
ахахаххахаах. это что шутка?
близарды поняли лучшее комбо паладинов
Последний раз редактировалось Pinguin же; 01.04.2012 в 10:12.
Хорошая система талантов. Таланты стали действительно ТАЛАНТАМИ. А то надоело убожество "повышает урон от силы Джигурды на 1%\2%\3%\4%\5%"
И возможность сбрасывать таланты на ходу порадовала, смогу подстраиваться под бг/арену/инсты