Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Внезапный порыв. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 32
    Наш человек Аватар для ОФФМЕН
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 34).
    Заметил прикол, рог юзал порыв будучи в жабе шамы)

Старожил Аватар для Alkapone
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 16).
    все еще дает иммунитет к замедлениям

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 20).
    иммунитет к замедлениям
    АП! Очень критично на аренах.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Единственный иммун это каток ханта и лужа дк (если стоит символ) т.е юзаешь порыв и бегаешь по луже игнорируя замедление. В остальных случаях не дает иммун! Поэтму не так критично 1/10. Лучше пусть займутся другими недоработками...
    PS Спел не имеет кд, а также не имеет Гкд и стоит всего лишь 15 энергии, поэтому его можно спамить до потери пульса
    Последний раз редактировалось нелепость; 14.11.2014 в 01:44.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от нелепость Посмотреть сообщение
    В остальных случаях не дает иммун!
    не правда , попрежнему игнорирует замедление варов, монков и дк , скорее всего и остальные замедления тоже

Старожил Аватар для NyamkaX
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    PS Спел не имеет кд, а также не имеет Гкд и стоит всего лишь 15 энергии, поэтому его можно спамить до потери пульса
    + 1 видел рогу сеня который спокойно юзал его на бг нон стопом.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Цитата Сообщение от NyamkaX Посмотреть сообщение
    + 1 видел рогу сеня который спокойно юзал его на бг нон стопом.
    ну так и задумано , у спела нет кд и гкд , так и должно быть, а вот то что рогу нельзя замедлить под этой абилой это уже критично

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Ну скиньте уже скрин, где будет написано иммун

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 1,353 (сообщений: 643).

Данный спел не должен давать имун к замедлению, он должен снимать их если его юзать.
    10/10

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Перепроверил с дк, меня замедляет)) Мб я особенный разбойник? У меня кстати сприинт восстанавливается не 1 мин а быстрее
    PS Если честно, интерфейс у тебя не ок, не понятно где дебафы и где баф порыва на роге, мб иммунт идет рута а не замедления)) ведь справа у тебя комбат лог показывает 4 каста
    PSS Да, Квени, раз ты уже заглянул в тему, то мб ты сделаешь репорт на талант "целебные эли" у монков? а то срабатывает каждые 15 сек и меньше даже, прокает не только от чая и отваров, а еще от много чего....не близлайк же (я бы написл тему, да мой монк не 90 лвл еще)
    а еще проверь отхил сферы, которая прокает после убийства(зывышен) и символ "спасительной сферы" прокает от луж и когда наступаешь на костер (даже если у тебя не 25% хп)
    Последний раз редактировалось нелепость; 14.11.2014 в 16:53.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Перепроверил с дк, меня замедляет)) Мб я особенный разбойник? У меня кстати сприинт восстанавливается не 1 мин а быстрее
    PS Если честно, интерфейс у тебя не ок, не понятно где дебафы и где баф порыва на роге, мб иммунт идет рута а не замедления)) ведь справа у тебя комбат лог показывает 4 каста
    PSS Да, Квени, раз ты уже заглянул в тему, то мб ты сделаешь репорт на талант "целебные эли" у монков? а то срабатывает каждые 15 сек и меньше даже, прокает не только от чая и отваров, а еще от много чего....не близлайк же (я бы написл тему, да мой монк не 90 лвл еще)
    а еще проверь отхил сферы, которая прокает после убийства(зывышен) и символ "спасительной сферы" прокает от луж и когда наступаешь на костер (даже если у тебя не 25% хп)
    Что с тобой не так? На скрине отчётливо видно как 4 замедления уходят в имун, репорт на целебные эликсиры так же имеется...

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 1,353 (сообщений: 643).
    Ваш ник и фракция, готов проверить на Вас.
    Баг репорт на цел.элек. - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=385473
    Баг репорт на сферу - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=385248 ее хил считал по формуле - все сходится, так же смотрел мувики хил идет как надо.
    Если ты про дуэли говоришь, то каждый раз когда ты уходишь в инвиз батл снимается => снимается и усталость от боя, и хил идет как без усталости от боя. На арене такого от сфер не видел.
    Символ спасительно сферы - репорт напишу, прокает всегда, но хилит меньше чем обычная сферка на % 2-4

- - - Updated - - -

Чтобы кинуть руты, надо 2 раза юзнуть http://ru.wowhead.com/spell=116095 - поэтому если бы на него кинулись руты, то дебаф(он отображается поверх бафов) данной способности был бы виден. Его нет.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя