Ты один таргет вначале задотай прежде чем говорить кому-то - пве пост=))
если ты не можешь задотать 1 таргет на арене тебе делать нечего.
По поводу граудинга и аддонов понравилось, даже комментировать не буду. Я и по дефолту играя не слакаю граудинги, он тут аддоны предлагает...
я ли написал про отдавания кс в тотемы? если кто-то делает так, то это лишь из-за его невнимательности, а не из-за стиля таргетинга.
От всего остального высера у меня кровь из глаз потекла. Даже неопытный человек, если хорошенько подумает, скажет что это ересь.
Если ты считаешь что у класса нет деф абилок, то за него сложно дефаться? Смешно просто, если у класса нет деф абилок то за него в принципе дефаться несложно, так как нечем...
наверно слово выживать тебе понравится больше. да я считаю что выживать классом у которого плохой сейв сложно, оспоришь?
Хотя только упоротый будет говорить что локу нечем дефать свой зад, ко всем вышеперечисленным дефам еще добавляется койл, снейр, фелдом, хелстоун. Если говорить вообще о выживаемости, то еще и демоник с соул линком.
дефаться в тройке койлом? фелдомом? что? 1500? не вижу других объяснений тому что я прочитал.
если демоник(я так понял ты называешь демон армор, лол) и хелстоун для тебя хороший деф - воздержись от дальнейших комментариев, плс. Варлок, а уж тем более афликт - самый ватный и уязвимый таргет на арене. Если перечисленные выше вещи для тебя достойный деф, то я хз что сказать. ты божественен, если против тсг\атк\любых бабуинов физовых тебе хватает хелстоуна и демон армора))))0
Это вообще не роль афли дефаться, это задача хила дефать лока.
проиграл вот здесь) сразу представил как афликт танчит бистов\креатив и кричит умирая хилу что ЕГО ЗАДАЧА ДЕФАТЬ ЛОКА А НЕ МОЯ ХИЛ ПЛС РЕС ПЛС, БЛЯ -14.
Лок должен дамагать, если лок не дамагает он нафиг не нужен, контролить и маг может, лучше его взять.
А чтобы дамаг стал эффективным нужно вовремя дать кс, койл и другие контроли. Для этого и держится цель в фокусе. Дотать по арена фреймам можно одинаково эффективно как и с фокусом, маусовером и таргетом. Хотя нет вру мультидотить вторым способом легче так как петы. Или у тебя еще арена фреймы с привязкой на петов есть?
по ctrl бинды по маусоверу, да.
Суть совсем не в этом, суть в экономии биндов. Играя через арена фреймы ты забиваешь каждый спел по 3 раза, когда тагрет и маусовер можно обеденить в одну кнопку. В итоге получиться 2 мода, один на таргет с маусовером, второй на фокус. Остальные быстрые бинды следует тратить на эти "недодефы" которые ты перечислил выше, тогда мб и эвойдить дамаг будет легче.
когда вопрос стоит о твоей эффективности не важно сколько биндов ты потратишь на это в конечном итоге, лично мое мнение.
мне не понятно где ты такую экономиую видишь неадекватную в использовании фокуса? у меня по 1 макросу на все скилы стоят которые юзаются по аренафреймам, со всеми модами внутри. у тебя просто другое тело макроса будет и другая игра, от фокуса, затраты теже, удобности меньше(имхо). ты забиндил демон армор и хелстоун и поэтому пишешь такую ахинею свято веря в свою правоту? тогда понятно.
И если на то пошло то лучший деф это диспел и ощущение оппонента возможного проникновения в сфинктер, что достигается дотами.
удачи подиспелить в рлш, придурок).