Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Менеджмент цели и фокуса на арене

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Цитата Сообщение от Hevøline Посмотреть сообщение
    если ты не можешь задотать 1 таргет на арене тебе делать нечего.
    Действительно можешь здесь больше не писать.

я ли написал про отдавания кс в тотемы? если кто-то делает так, то это лишь из-за его невнимательности, а не из-за стиля таргетинга.
    Я вообще-то писал про то что если давать кс во маусоверу есть шанс что ты попадешь в тотем, ну или в другую цель...
    Ты сам начал писать про граудинг.

наверно слово выживать тебе понравится больше. да я считаю что выживать классом у которого плохой сейв сложно, оспоришь?
    Я уже оспорил почитай выше.

дефаться в тройке койлом? фелдомом? что? 1500? не вижу других объяснений тому что я прочитал.
    Если тебе нужно выжить, то все способы хороши, или ты предпочитаешь зажать койл и облизывать пол.

если демоник(я так понял ты называешь демон армор, лол) и хелстоун для тебя хороший деф - воздержись от дальнейших комментариев, плс. Варлок, а уж тем более афликт - самый ватный и уязвимый таргет на арене.
    Нормальные вещи для выживания, нужно уметь юзать, а демоник все так называют.

Если перечисленные выше вещи для тебя достойный деф, то я хз что сказать. ты божественен, если против тсг\атк\любых бабуинов физовых тебе хватает хелстоуна и демон армора))))0
    Нет они его даже выбить не смогут скорее всего, все зависит от мейтов лока, это про бабуинов. Единственный кто опасен из бабуинов это бист, и то не всегда.
    Атк вообще к ним не относяться, они могут пол часа на арене играться, не понимаю как их сюда вообще можно было отнести.

проиграл вот здесь) сразу представил как афликт танчит бистов\креатив и кричит умирая хилу что ЕГО ЗАДАЧА ДЕФАТЬ ЛОКА А НЕ МОЯ ХИЛ ПЛС РЕС ПЛС, БЛЯ -14.
    Юзанул ты порт, камень койл допустим для тебя это охеренно сложно. Что дальше в твоем рационе? Убегать? Тебе нечем дефаться, ты просто физически не можешь это делать. Если ты не можешь это делать это сложно?

по ctrl бинды по маусоверу, да.
    Ты писал: "arena1 - nomod, arena2 - shift, arena3 - alt. ооочень удобно". Как ты петов дотаешь? Еще на таргет есть мод?

когда вопрос стоит о твоей эффективности не важно сколько биндов ты потратишь на это в конечном итоге, лично мое мнение.
    мне не понятно где ты такую экономиую видишь неадекватную в использовании фокуса? у меня по 1 макросу на все скилы стоят которые юзаются по аренафреймам, со всеми модами внутри. у тебя просто другое тело макроса будет и другая игра, от фокуса, затраты теже, удобности меньше(имхо).
    ты забиндил демон армор и хелстоун и поэтому пишешь такую ахинею свято веря в свою правоту? тогда понятно.

удачи подиспелить в рлш, придурок).
    Вот именно, что разница есть, нужно уметь писать макросы с приорететами на цели. С помощью них можно юзать когда тебе нужно спел в таргет, а когда нужно в маусовер из-за этого 2 бинда превращаются в 1. С фреймами ты такой макрос не напишешь. Придурка можешь засунуть себе в задницу, мог бы и не писать про рлш, так как диспейлить во всех сетапах нужно, а сложнее скорее всего в рлд или влд, чем рлш, хотя там смотя против кого выходишь.
    Последний раз редактировалось Gooldark; 14.11.2014 в 21:56.