Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рыжий топор

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 158

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    Позже тестану....

- - - Updated - - -

Ну,произвёл некоторые тесты...
    Каждую автоатаку (скорость 3.20) прокает 1 фрагмент,что верно
    За 15 айстачев, не было ни 1 фрагмента....http://4put.ru/pictures/max/1023/3143224.jpg

- - - Updated - - -

Вот я хотел узнать, Закалённый в крови клинок даёт 1 осколок,но он прокает после атаки,допустим
    я нанёс автоатаку и прошёл закалённый в крови клинок, должно апнуться 2 стака, за автоатаку и клинок?

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Мужжикк Посмотреть сообщение
    Вот я хотел узнать, Закалённый в крови клинок даёт 1 осколок,но он прокает после атаки,допустим
    я нанёс автоатаку и прошёл закалённый в крови клинок, должно апнуться 2 стака, за автоатаку и клинок?
    Да. За автоатаку после которой прошел звкк мы должны получить 2 осколка. А от плаг страйка и скурджа мы должны по дефолту лутать 2 осколка.

А еще некоторые классы должны получать осколки не нанося дамаг но просто попадая по таргету.

Soul Fragments can be gained from any auto attack, including off hand swings. They can also be gained from any ability that simulates a weapon swing, regardless of whether or not it deals damage, for example a warrior can generate Soul Fragments from using abilities such as Sunder Armor and Hamstring. Abilities that are off of the GCD such as Pummel do not appear to be able to generate Soul Fragments.
    А так же интересно посмотреть на вара который пременяет http://wowroad.info/?spell=1680. По идее от него при наличии 4 минимум противников можно получить 8 осколков за 1 раз если попасть сразу по всем.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Ваши права