Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ОЧ ВАЖНО help

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Старожил Аватар для Vladrakula
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).

Exclamation ОЧ ВАЖНО help

Народ может кто в курсе, как решить мою проблему, подскажите!

У меня подвисает клиент и на компе появляется синий экран и приходится перезагружать комп! После чего я не могу зайти на перса, после загрузки синий экран или через 3-5 сек как зашло! обычно это происходит в Подземелии , Грозовой гряде, Ульдуме, и вот щас случилось в Шторме!
    Антиэрор не помогает перс все равно остается на месте, а не портуется на .st

Я уже 4 винды поменял 3 клиента разных устанавливал , характеристики делал как мимум так и произвольные!
    Хорошо что есть кореш который заходит через свой комп и портует мне их на .st чтоб я мог зайти на персонажей!

Если кто вкурсе как решить эту проблему подскажите! За все варианты решения проблемы спс!

Теперь не делаю подписи Эник очень обидчивый парень оказуется ) бан на форуме это чай без переньки) пока сервер лежит можно хоть потролить!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 15).
    Синий экран смерти означает, что у тебя накрывается операционная система- меняй ее с другого диска, а не с этого, с которого ты ее 4 раза ставил. Вторая не утешительная для тебя новость-это накрывается железо. Я бы на твоем месте поэкспериментировал с системами Х64- не помогло, ставь Х32 (предварительно проверь, поддерживает ли твоя машина вообще х64). Если твоя кобылка падает замертво от разных систем с разных источников, то проверь напоследок дрова, которые ты ей скармливаешь, так как они вполне могут вызвать конфликт, который может привести к этому экрану смерти.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Troyan за это полезное сообщение:

Vladrakula (01.04.2012)

Заблокирован Аватар для Osvald
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    возможно чтото не то с драйверами. У меня из-за видиодрайвера частенько синий экран появляется. Ну не в вове, а там на ютьюбе ролики сморишь или просто по сайтам кликаешь...

5. 1 пользователь сказал cпасибо Osvald за это полезное сообщение:

Vladrakula (01.04.2012)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Почти 60% случаев "синего экрана смерти" - это несовместимость драйверов, как писалось выше. Но когда появляется экран, там пишется код - по типу 000000056, например, смотришь его, пробиваешь в гугле - узнаешь проблему. Для этого нужно отключить авто восстановление системы(так же пробей в гугле как отключить). У меня были проблемы как раз с драйверами. Поставил новые драйвера и всё синего экрана уже как месяц нету.

7. 1 пользователь сказал cпасибо TemiliDjons за это полезное сообщение:

Vladrakula (01.04.2012)

Заблокирован Аватар для Osvald
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    а я не хочву новые ставить, а то уже намучился, поставил ради красивой воды в вове и пф.... щас ещё раз поставлю и ни воды ни чего, и как обычно разрешение экрана 16х16)

9. 1 пользователь сказал cпасибо Osvald за это полезное сообщение:

Vladrakula (01.04.2012)

Старожил Аватар для Vladrakula
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Всем СПС огромное за помощь ! с помощью ваших советов нашел как исправить причину!!
    И хочу поделится как ее решить с другими у кого может быть такая продлема!

Итак, надеюсь кому то поможет, игра запустилась после:
    1. Удаление установленного .NET Framework 4.0 Extended.
    2.В папке WTF, откройте блокнотом файл Config.wtf и добавьте строчку:
    SET fixedfunction "1"
    3.Ребут.

Всем спс за внимание !!

Теперь не делаю подписи Эник очень обидчивый парень оказуется ) бан на форуме это чай без переньки) пока сервер лежит можно хоть потролить!

Ваши права