Данные правила взяты отсюда http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50, ознакомиться.
Но я хочу ознакомить вас за что может наказать модератор.
- Багоюз-Читерство от 120-240 дней бана.
- Флуд 300минут. Без обсуждений.
- Троллинг: Пожалуй я отменю этот пункт правил. Троллинг порой полезен.
Но если это переходит на флейм, или троллинг гейм-мастеров. То по правилам 1000 минут.
- За мат, 120 минут блокировки чата. Завуалированный мат, сквернословие прощается.
- Коммерческая деятельность, вместо 240дней вы получаете -1.
- Оскорбление Модераторов, 300-1000 минут отдыха чата, на усмотрение модератора.
Меняем на 300 минут.19) Тип нарушения: Нарушение правил общения с Модератором
Запрещено обращаться к модераторам сервера в игре, без крайней необходимости. Любое обращение к Администрации должно содержать четкое изложение проблемы игрока. (120 минут блокировки чата или блокировки аккаунта)
- Модератор не обязан отвечать на вопросы и просьбы игроков, касающиеся игры, в момент занятости, по выполнению задач от старшего игрового мастера или установленных задач руководителем, администратором лично.
- Говорить что исправить и пофиксить в игре. Есть баг трекер!
Мут 300 минут. Этого будет достаточно чтоб создать тему в баг трекере.
Если модератор вам дал наказание, и вы побежали создавать тему в разделе Обжалование наказания.
И модератор подтвердил вашу вину, то ваш аккаунт блокируется от 30-240дней. Даже если там был мут в 120 минут.
Такчто 10 раз подумайте, стоит ли отнимать у нас время.
Каждый модератор при выполнений наказания, делает основательный пруф.
Если игрок напишет обжалование, а основательного пруфа у модератора не было, то игрок амнистируется а модератор снимается с поста.
Не знание правил, не освобождает от ответственности.
Примечание: Баг трекер я разбираю раз в неделю, ненадо меня постоянно долбить.