Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шот или нон, сколько это будет продолжаться?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 79).

Шот или нон, сколько это будет продолжаться?

Модератор Orman уже далеко не в первый раз выдаёт муты из-за своей предвзятости к игрокам.
    Очередной мут получен был после того, как я выйграл ормана в 1х1 и он со злости дал его за 2 сообщения подряд. Мало того, что я писал в /s чат и что между моими сообщениями прошло достаточно времени, ему этого показалось мало и он меня оскорбил после этого (хотя если его назвать так он сразу же даст мут) и посмеялся, как бы показывая свою предвзятость.

Уже давным давно все знают, что орман это неадекват, использующий своё положение чтобы мутать неугодных ему людей. Хочу обратить внимание, что орман уже снимался с должности за предвзятость к игрокам и выдачу мутов ни за что, но после его слезливых речей о том, что он больше так не будет его снова взяли в должность. Ниже примеры мутов от ормана ни за что, которые уже рассматривались.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=374841
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=374834
    Если он не в состоянии держать свои эмоции при себе и не обижаться на лузы на арене, то его нужно снять с должности. Я думаю, с этим все согласны.
    Тему не создаю в обжаловании, потому что это не обжалование мута. Это требование снять модератора, не отвечающего своим обязанностям.
    Последний раз редактировалось Герой цоклы; 15.11.2014 в 16:28.