Последний раз редактировалось Mélomane; 15.11.2014 в 18:29.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Паладины используют разные печати в пвп,в зависимости от спека.......
........
Как проки в пвп отличаются от проков в пве?
Это твое, сугубо личное мнение.
Как уже писали, среди этих логов могут быть записи и не с оффа, так же как и с мувиками WCM. Про выпадение строк - тоже давно известно. Это только вопрос времени, когда разработчик обнаружит что ты гнал ему туфту, подсовывая заведомо ложную информацию. Проблема только в том, что потом все это придется чинить заного.
Не трать время. Если они ломают рабочие спеллы, у неугодных классов, они и топор сломают тоже. Единственное что им сможет помешать, это тот факт, что ШМ звезда продаж.
Последний раз редактировалось Mélomane; 15.11.2014 в 18:42.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Чё у вас бомбит так на МУЩ? Берёшь ШМ в лапу, в другую глор, идёшь на бг с двуми хилами, при прожиме в тебя щит меняется заместо глора и оба-на - стаки ШМа пошли! Скажите ещё, что никто из ШМоводов офа не мог так фаниться.
То у палов печатка не та в пвп =) И мне важнее конкретно дамаг и проки от печати праведности.Я скажу больше,холики тоже не юзают шмы,ты написал про палов и про печатку,в том предложение нету упоминания о шме,я и уточнил)))То у палов печатка не та в пвп =)
В данный момент и в данной теме у меня все мысли и фразы затрагивают Шм... Хз о чем думаете вы.
Они не юзат ни печать мщения ни печать праведности и тем самым даже если будут бегать с Шмом эту тему не затрагивают, у протов же печать мщения, которую ретрики юзают в пве, совместно с Шмом.холики тоже не юзают шмы
Последний раз редактировалось Mélomane; 15.11.2014 в 18:51.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.