Вот это ты выдал))))))0000000000000000
Да
Нет
Без разницы
Вот это ты выдал))))))0000000000000000
Воу воу,))0Где я написал,что накс проносится чисто интереса?)Ну если бы я даже написал,все инсты у пвешров проносят ради интереса,иначе бы в них и не ходили...
Мне кажется или ты путаешь старый накс,которые пронесли 2-3% на оффе, с лкшным?
Борись до конца, иначе всю жизнь будешь жалеть, что сдался преждевременно.
http://i.imgur.com/PWaFCPD.jpg
Я про старый накс вообще ничего не говорю. Я как раз говорю за ЛКшный накс.
Вы просто зажрались тут все. Ходите по фану в него с 6к гс, и с танками по 80к хп.
Я когда играл на 3.0.9, у танков было по 30к хп, на лоскутике падали тока так. А шас.... попробуйте в этом шмоте пройти накс, а потом говорите. Хотя я сомневаюсь что накс тут пашет, одни манекены
Отец ферала, авара, пвара, ппала
Он пашет,но не всё так гладко))0
pwlnpro (16.11.2014)
На соточке был ивент,в акутальном гире пронести инсты тех патчей, имея даже сокеты тех времён и чарок, трудной задачей накс не был....
а вот ульда....ульда...там печальнее всё было)))0
Последний раз редактировалось Мужжикк; 15.11.2014 в 20:58.
для того что не проносили накс/ульду в т9 можно добавить в стоимость т9 пару льда
а вообще главная задача доступа по ачивам повысить спрос на такие рейды как накс/ульда..поэтому даже т9 тут особо не мешает
хАроший - Warrior
актуальный гир для актуального инста,только так можно с интересом проносить инсты)
на словах то оно красиво, но слишком оптимистично, напоминает историю с открытием классик реалма
видимо вы совсем не различаете людей, играющих на пиратке и на оф. сервере
кому нужен прогресс и серьезная игра - те идут прямиком на оф, а кому просто погонять - пиратка, вот такой простой смысл
а те пара ценителей из этого треда это вообще единицы
Lummi (15.11.2014)