Да
Нет
Без разницы
Метаморфозис (15.11.2014)
Я пришел к тебе с предметом,
Рассказать, что он тяжелый,
Рассказать, что он тупой.
Повернись ко мне спиной.
за 5 лет не могли ульду починить, а тут вдруг за пару недель, круто
pwlnpro (16.11.2014)
Да неправда. За то время, что я тут играю сдвижки в ульде значительные. Сейчас она не идеальна, конечно, (далеко не идеальна), но играбельна по сравнению с давними временами. Интересная и красивая инста.
- - - Updated - - -
Если так, то двумя ручками за. Даже кошка meow-meow сделала в знак согласия. Ждем.
Я пришел к тебе с предметом,
Рассказать, что он тяжелый,
Рассказать, что он тупой.
Повернись ко мне спиной.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ!!! С 1 РАЗА МЕНЯ НЕ УСЛЫШАЛИ!!! ульдуар не работает доже на 50%!!! какой постепенный прогресс!!! хотите фармить баганый во всех щелях инст - милости прошу! выделите разработчика который сядет и по очереди откорректирует каждого босса, каждый лут, каждое достижение в ульдуаре, тогда можно будет говорить про постепенный прогресс. с левиафана лута вообще нет. с ёга лут только обычный. зато убив разрушителя в 10-ке, получаем лут с 25 гер! мимирон в гере в актуальном шмоте непобедим, на ёге щупальца баганые, на ториме завышен урон и неправильное скалирование от стаков и работоспособность аое молний, на ходире помощники неправильно дают бафы а иногда пропадают или их изначально нет. на калогарне луч от взгляда под текстурами ниже проходит, на острокрылой дружественный трешь атакует вражеский трешь и так далее. удачи в ульдуаре, когда в вашем постепенном прогрессе до него дойдет очередь.
p.s. писал про это выше, но у нас все высказывают только свое мнение не взвешивая доводы других. уверен этот пост будет проигнорирован и следующий за моим постом будет "хорошая идея, я так хочу поиграть на этом сервере фап фап, только что бы без доната ( )( )" или что-то в этом роде
Последний раз редактировалось Generalfresh; 15.11.2014 в 21:54.
Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
Hyjal Druid wotlk x5
Hyjal Druid wotlk x1
Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
Очков достижений: 11170;
Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);
Герой Нордскола
Посланник титанов
хорошая идея, я так хочу поиграть на этом сервере фап фап, только что бы без доната ( )( )
а вообще если серьезно то это не нужно, потому что этот реалм будет вне кросса(потому что он будет туда-сюда переходить с аддона на аддон), и играть там без кросса никто не будет
без кросса он будет потому что наксрамовский гир не равен гиру с исс
Generalfresh (15.11.2014)