ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ!!! С 1 РАЗА МЕНЯ НЕ УСЛЫШАЛИ!!! ульдуар не работает доже на 50%!!! какой постепенный прогресс!!! хотите фармить баганый во всех щелях инст - милости прошу! выделите разработчика который сядет и по очереди откорректирует каждого босса, каждый лут, каждое достижение в ульдуаре, тогда можно будет говорить про постепенный прогресс. с левиафана лута вообще нет. с ёга лут только обычный. зато убив разрушителя в 10-ке, получаем лут с 25 гер! мимирон в гере в актуальном шмоте непобедим, на ёге щупальца баганые, на ториме завышен урон и неправильное скалирование от стаков и работоспособность аое молний, на ходире помощники неправильно дают бафы а иногда пропадают или их изначально нет. на калогарне луч от взгляда под текстурами ниже проходит, на острокрылой дружественный трешь атакует вражеский трешь и так далее. удачи в ульдуаре, когда в вашем постепенном прогрессе до него дойдет очередь.
p.s. писал про это выше, но у нас все высказывают только свое мнение не взвешивая доводы других. уверен этот пост будет проигнорирован и следующий за моим постом будет "хорошая идея, я так хочу поиграть на этом сервере фап фап, только что бы без доната ( )( )" или что-то в этом роде