Последний раз редактировалось Mélomane; 15.11.2014 в 19:00.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Последний раз редактировалось Mélomane; 15.11.2014 в 19:09.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
какой же бред.
хахахахахахаха
ньюфаги, АТ - был такой же перадкой, даже с ПВЕ РЕАЛМОМ (да да ПВЕ), сравнивать ПТР сервера с АТ - верх дибилизма. Там было куча багов раньше, сезоны где 4\5 команды в р5 были с протпалами (после чего нашли в чём баг), и таких случаев было уйма!
А сейчас какие то пве ньюфаги сидять в багтрекере и даже логически не могут подумать ... Реально есть такие идиоты, которые думают что slam у фури воина не насыпает стаков? Одна из основных дамажащих абил у драконов, и вы думаете что близзы убрали стак со slam фурика и ......... ПАУЗА .......... дали его в SHIELD SLAM???
Походу у меня новое хобби, заходить в баг трекер и ломать мечты ньюфаго-драконов теоркрафтеров, которые думают что "ABYSSAL" - чистая копия PTR.
Мужжикк (15.11.2014)
У меня для тебя плохие новости........
То,что линканули сверху ))))))000000
...называется тролингом))))))))00000000
))))))00000
А вот по логике твоего поста, почему ты подумал что сервер ат связан с птром,а не тупо с пираткой со своим балансом))))
а ты видать ваще ньюфаг в мире интернета незнающий что такое троллинг. И мне кажется что приписка "шах и мат атеисты" чотко выражает что это гребаный тролллинг. А так же умные и прошареные люди знают что такое ат и чо из себя представляет и представляла а так же помнят что там там свой вов с малаком и жополизами.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Угу, это все началось после той вайн-темы. Тогда сначало палам поставили коэффициент с 3.2.2, а потом отпилили бонус от спецы на двуручках. И этот вот очкастый хомяк орал, что мол "не должно скалироваться, поскольку не используется оружие". В результате же, теперь выясняется, что она не только влияла, но и вдобавок Искусство Войны давало двойной бонус для джаг, после 3.0, что вполне обьясняет омг циферки которые можно в любом муве найти..
Видать Тринити совсем дебилы делают, раз нашему доблестному мехообразному приходится, закатав рукава, "фиксить" вообще все и вся
P.S. Вспомнилась та темка, где вар с арены скрины давал, когда его сова сваншотала старфаером на 28к урона. Рамусик тогда написал "все ок, все близзлайк" а тему удалили даже из архива
yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Jester; 15.11.2014 в 21:55.
Вобщем написать то я написал баг репорт. Но товарищь Бд киллер его клознул. На жалобу на него ответил баном и постом что якобы там небыло пруфов. Как по мне то табличка с воввики как раз и есть тем самым пруфом.