Меня зовут Василий ,и мне семнадцать . Я играю на сервере wowcircle.com на реалм листе logon2 x100 мой ник игре Palodinerr ! С игрой и вообще с проектом Wow меня познакомил и настоял на загрузке клиента ,мой друг Стас , он играл именно на этом сервере "Вов Циркуль" как его называют . До этого об истории Wow я знал как и наверно и любой подросток тогда, только по нескольким сериям игр выпущенных командой Близзард , где для знакомства с ней нужно было пройти режим компании, эти серии игр были лучшими для меня тогда,в жанре рпг,стратегия . Я играю на не официальном сервере только потому что не имею много времени так как учусь! Все бы ничего если было бы где нибудь 13 (Не думаю что есть студент который играет целый день напролет если же такой есть то скорее это никудышный студент) мне же хватает расслабится уделив игре часика... два или три ну... или..больше)) . Больше Всего я люблю играть хпалом, да, это паладин со списком хила! Ну , Во-первых не нужно ждать долго подземелья куда мне приходится ходить за эмблемами. Во-вторых позлить Вара или ДК на арене своей живучестью к ним мечам и топорам очень, возбуждает на смех! Мое обмундирование ни такое роскошное поэтому приходилась играть с игроками которые были озабочены выбиванием нового "шмота" но все же друзья нашлись и это друзья которые об игре ничего не знали ,скорее я был консультантом по игре для них )). Сервер мне нравится большим онлайном, хотелось бы еще больше)) по сравнению с другими . Также тут хороший античит , баги на серьезных и волнующих меня заданий и подземелий я не встречал к счастью ! Хотелось бы чтоб "Циркуль" оставался пусть не лучше ну и не хуже чем 2 года назад когда я впервые тут побывал , а также большим приростом игроков от других "малопригодных" серверов ну и больше интересных эвентов !
С пожеланием успеха администрации wowcircle logon2 x100 для Десятилетней годовщиной
[свернуть]