Ну что, поехали?
Всем привет, я хотел бы рассказать вам одну историю. В ней будет идти рассказ о том, как я впервые попробовал поиграть в WoW и как пошло все дальше.
В обычный летний день мы гуляли с другом и разговаривали о всякой ерунде. И вдруг он вспомнил, что хотел сказать мне, что его брат играет в WoW. Я, конечно, понятия не имел что такое WoW и пошел к нему домой смотреть как его брат играет. Сперва я ничего не понимал, но вскоре на следующий день захотелось скачать эту игрушку и попробовать сыграть в нее самому.
На то время я скачал клиент TBC. Мой друг тоже решил начать со мной играть. Мы создали один общий аккаунт, создали на нем себе персонажей(мы оба создали варов). Каждый день я просыпался утром и врубал комп, чтобы скорее поиграть(т.к акк был общий, вдвоем не поиграть). Мы играли так: Пол дня играю я, а потом он. Меня так сильно затянуло, что мы даже с другом гулять почти не ходили. Тупо сидели дома и задротили в WoW. Качаться я не умел, поэтому бегал и просто маслал свиней в дуротаре. Для меня это было весельем, я думал, что скоро буду выше лвлом. Мой друг тоже особо не умел качаться, но пару кв знал как делать и поэтому он был на 10лвл больше меня. Но в один момент эту пиратку просто закрыли. Играть я не знал дальше как. Но на мое любопытство дало мне знать о дополнении wotlk. Я сразу же скачал его, зарегал себе аккаунт(на тот момент я чуток стал понимать как играть) на какой-то первой попавшейся пиратке. Онлайн конечно был не велик, 50человек. Я на тот момент был в 5 классе(да-да, школота

). Была у меня 1 смена, приходил я домой около 12 и сразу вместо уроков залипал в игре. Остальные друзья не знали про это и когда звали меня гулять, то я просто говорил, что я. Занят и мне нужно помогать по дому и т.д. Создал я себе сразу же вара за альянс с ником Воинальянс. Ну и качался себе спокойно до лвла эдак 25. Однажды, качаясь в дасквуде, мне пришло приглашение в гильдию "МОЗГОЛОМЫ". Я принял эту гильдию. Я просто понятия не имел, что такое гильдия. Меня сразу же в чате поприветствовали. Ну, я тоже поприветствовал всех согильдейцев. Первое время я особо не обращал внимания на чат и спокойно качался. У меня уже был 30 лвл, как вдруг мне кинули пати и предложили качаться в 3-ем. Это были ребята из моей гильдии. Пошли мы в тернистую долину, поделали пару квестов и решили познакомиться между собой. Мы все тпнулись в штормград в таверну. Сели за столик, купили себе алкоголь, пили и разговаривали(все реалистично

)
Я первый представился, сказал что меня зовут Никита. Других двоих звали Сергей и Кирилл. Мы планировали апнуть 40 лвл, но все же сидели в таверне и болтали о всяком. На следующий день я познакомился со всем составом гильдии. Я был как свой. Каждый день я говорил маме, что я сожусь делать уроки, я просто закрывался в комнате, врубал комп и играл в WoW. Я был сильно увлечен игрой. Я не качался даже, а просто сидел в шторме и общался с гильдией. Максимум я поднял на том сервере 65 лвл. Но все хорошее когда-нибудь кончается... Онлайн стал падать, ребята из гильдии все реже стали появляться в онлайне. Некоторые дажеьудаляли своих чаров. И сервер через несколько дней закрыли. Я был в сильной печали, каждый день заходил на сайт сервера в надежде на то, что сервер опять запустят. Но сервер окончательно закрылся. Я нашел еще один сервер с версией под мой клиент. Сервер этот сейчас есть, там 0 онлайна, просто сайт. Создал я себе уже не вара, а рогу андеда с ником Хиха. И буквально в тот же день я познакомился с одним пацаном, его звали Андрей. Он был как и я из Беларуси. Он был опытней меня в игре, был уже 80. Он с радостью решил помочь мне качнуть 80 лвл. Мы с ним сидели целыми днями на выходных, качали мне рогу. Это был мой первый 80 уровень. Я был так рад этому! Но вскоре я создал еще одного рогу ночного эльфа. Качнул уже сам. Мне Андрей рассказал как одеваться, рассказал про бг, инсты. Я за неделю оделся в фул а5. Тупо задротил бг. Меня еще сильнее затянуло в вов. Я решил прокачать другие классы. Через месяц мой аккаунт был полностью заполнен персонажами. Я играл всеми подряд. В школе у меня были проблемы с учебой,но мне было наплевать, ведь у меня был ВоВ!
Мне хотелось увлечься в пвп. Буквально за 3 месяца игры в пвп, попытки ходить арену и т.д были более менее удачны, но не очень. Я брал максимум 1000 рейтинга и для меня это было круто! На этом сервере был какой-то турнир среди классов. Я решил поучаствовать за своего мага. Конечно я там скилла никакого не показал и мне было немного обидно.. С меня смеялись многие, некоторые поддерживали типа " ничего, все были нубами" и т.д.
Играл я до 2012 года там. После лета онлайн сильно упал. Все поуходили, сервер опустел.. Было очень обидно, вежь там бвли мои приятели, все как свои, как родные. Ведь каждый день что-то новое. И когда мне провели интернет(до этого уменя был гостевой доступ, играл на гостевых серверах) я узнал про WoWCircle. Я начал играть на х100 логон2. Онлайн был очень большой. Дальше произшло нечто, чего я НУ ПРОСТО НЕ ОЖИДАЛ. Стоял я как-то в шторме на ауке за своего мага и какой-то тип искал себе напарника на арену. Я написал ему, он согласился. После я попросил его дать свой скайп. Я добавил и позвонил ему. Я ПРОСТО БЫЛ В ШОКЕ, КОГДА УСЛЫШАЛ ГОЛОС. Е*АТЬ, ЭТО БЫЛ МОЙ ОДНОКЛАССНИК. МЫ ПРОСТО ОБА БЫЛИ В ШОКЕ. Ведь ни он, ни я не знали что кто-то из нас играет в вов. Он просто как и я не хотел этого говорить:)
С тех пор мы играли с ним вдвоем. Там еще нашли новых друзей, играли с ними и игрпем по сей день.
Вот такая история из моей жизни) я просто не могу представить какая была бы моя жизнь, если бы я тогда в 2008 году не пошел другу посмотреть, что такое ВоВ. А я не хотел идти, но все.же друг меня уговорил:))
Что касается вопроса "Каким я вижу WoW в будущем?"
Я могу сказать лишь одно, начиная с Vanilla и по WotLK - самые лучшие дополнения Blizzard. Лично мое мнение о Cataclysm, Mists of Pandaria не очень, не впечатлило меня..
Сейчас грядет новое дополнение - WoD. Как обещали, там сделали новую систему ПвП и т.д. Как выйдет дополнение, так сразу я его оплачиваю. Думаю, если WoD окажется лучше предыдущих дополнений, то,возможно, и дальше WoW будет лучше.
Ах,да, с праздником тебя, World of Warcraft!;)
[свернуть]